Перейти к публикации

Анализ нового геймпада PS4

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анализ нового геймпада PS4

http://assets.onehitpixel.com/2013/02/original-556x390.jpg

За прошедшее с момента публикации первой фотографии время успело появиться еще одно изображение нового геймпада. Как видите, с этого ракурса он уже не кажется таким уж “пузатым”. Подлинность его, впрочем, до сих пор не подтверждена.

Кроме того, мастера из Eurogamer детально проанализировали упомянутое фото и поделились своими открытиями в видео, которое можете посмотреть ниже.

Источник:

http://shazoo.ru/user/Korgik/blog/12425-Analiz-novogo-gejmpada-PS4

им заняться нечем , кроме как анализировать еще один слух , когда до почти 100% анонса осталось 5 дней.

курки дайте нормальные остальное не надо,а то экраны,вес будет как вес у кирпича,только и орехи им и бить

Ну это больше чем слух, много источников подтвердило фото. Другой вопрос, что это может быть (и наверняка есть) простенький прототип, который и поставлялся вместе с девкитом, чтобы разработчики представляли с чем имеют дело. Не выглядит этот геймпад некстгеново, уверен и в Sony это понимают.

вес будет как вес у кирпича,только и орехи им и бить

вес немного даже нужно поднять, после боксового геймпада нынешний дуалшок совершенно не лежит в ладони

Изменено пользователем Ninzzo

им заняться нечем , кроме как анализировать еще один слух , когда до почти 100% анонса осталось 5 дней.

а я не верю, слишком много меня обламывали.

Я делаю ставку на Е3. :true_story:

а я не верю, слишком много меня обламывали.

Я делаю ставку на Е3. :true_story:

Да ставь ты на что хочешь, 20 анонс и ежу понятно. На некоторых ресурсах (gametrailers) уже раздел playstation 4 появился.

ХОТЬ "стики" человеческие,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО,а то постоянно пальцы соскальзывали,а так ничё так выглядит ,хотя расчитываю что изменят

Ну дутый стал как от крестящика (особенно на первом фото видно), курки изменят, гнездо наушников не может не радовать, крестовина убогая, а стики хоть и не красивые, но на деле будут удобными. Впринципе, если правда, всё устраивает. Тач скрин и встроенный мув пока не понятно как будут применяться - сложно что-то сказать.

Тач скрин и встроенный мув пока не понятно как будут применяться - сложно что-то сказать.

По моему все просто, тач скрин типа для этого http://www.abload.de/img/ds4kiun3.gif . А мув для прицеливания, для игры в стратегии и так мелочные добавки. будет наверно поддержка прицеливаться через мув или стик, благо точность мува хорошая, а в новом наверно будет еще лучше.

По моему все просто, тач скрин типа для этого http://www.abload.de/img/ds4kiun3.gif . А мув для прицеливания, для игры в стратегии и так мелочные добавки. будет наверно поддержка прицеливаться через мув или стик, благо точность мува хорошая, а в новом наверно будет еще лучше.

неплохая анимация. но мне кажется там будет все красочно в менюшке 

+++

стики на джое от пс3 неудобные это да есть такое эти грибки говно а я поставил стики от боксовского джоя благо они взаимозаменяемые и естественно играть стало гораздо удобнее а то с этих грибков постоянно палец соскальзывал

Изменено пользователем profixbox360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...