Vakich 172 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Анализ нового геймпада PS4 http://assets.onehitpixel.com/2013/02/original-556x390.jpg За прошедшее с момента публикации первой фотографии время успело появиться еще одно изображение нового геймпада. Как видите, с этого ракурса он уже не кажется таким уж “пузатым”. Подлинность его, впрочем, до сих пор не подтверждена.Кроме того, мастера из Eurogamer детально проанализировали упомянутое фото и поделились своими открытиями в видео, которое можете посмотреть ниже. Источник:http://shazoo.ru/user/Korgik/blog/12425-Analiz-novogo-gejmpada-PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 им заняться нечем , кроме как анализировать еще один слух , когда до почти 100% анонса осталось 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 курки дайте нормальные остальное не надо,а то экраны,вес будет как вес у кирпича,только и орехи им и бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ну это больше чем слух, много источников подтвердило фото. Другой вопрос, что это может быть (и наверняка есть) простенький прототип, который и поставлялся вместе с девкитом, чтобы разработчики представляли с чем имеют дело. Не выглядит этот геймпад некстгеново, уверен и в Sony это понимают.вес будет как вес у кирпича,только и орехи им и битьвес немного даже нужно поднять, после боксового геймпада нынешний дуалшок совершенно не лежит в ладони Изменено 15 февраля 2013 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 им заняться нечем , кроме как анализировать еще один слух , когда до почти 100% анонса осталось 5 дней. а я не верю, слишком много меня обламывали.Я делаю ставку на Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 а я не верю, слишком много меня обламывали.Я делаю ставку на Е3. Да ставь ты на что хочешь, 20 анонс и ежу понятно. На некоторых ресурсах (gametrailers) уже раздел playstation 4 появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 ХОТЬ "стики" человеческие,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО,а то постоянно пальцы соскальзывали,а так ничё так выглядит ,хотя расчитываю что изменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну дутый стал как от крестящика (особенно на первом фото видно), курки изменят, гнездо наушников не может не радовать, крестовина убогая, а стики хоть и не красивые, но на деле будут удобными. Впринципе, если правда, всё устраивает. Тач скрин и встроенный мув пока не понятно как будут применяться - сложно что-то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Тач скрин и встроенный мув пока не понятно как будут применяться - сложно что-то сказать.По моему все просто, тач скрин типа для этого http://www.abload.de/img/ds4kiun3.gif . А мув для прицеливания, для игры в стратегии и так мелочные добавки. будет наверно поддержка прицеливаться через мув или стик, благо точность мува хорошая, а в новом наверно будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 По моему все просто, тач скрин типа для этого http://www.abload.de/img/ds4kiun3.gif . А мув для прицеливания, для игры в стратегии и так мелочные добавки. будет наверно поддержка прицеливаться через мув или стик, благо точность мува хорошая, а в новом наверно будет еще лучше.неплохая анимация. но мне кажется там будет все красочно в менюшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 им заняться нечем , кроме как анализировать еще один слух , когда до почти 100% анонса осталось 5 дней.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) стики на джое от пс3 неудобные это да есть такое эти грибки говно а я поставил стики от боксовского джоя благо они взаимозаменяемые и естественно играть стало гораздо удобнее а то с этих грибков постоянно палец соскальзывал Изменено 17 февраля 2013 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас