Перейти к публикации

Две PS3 Fat YLOD за неделю - реболл GPU не помог!

Bukmop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно вот такая проблема... До этого всегда выходило без проблем - отреболлил ГПУ и все - 100% сонька снова работает. А тут две соньки и обе не вылечились реболлом.. В чем может быть дело?

Собственно вот такая проблема... До этого всегда выходило без проблем - отреболлил ГПУ и все - 100% сонька снова работает. А тут две соньки и обе не вылечились реболлом.. В чем может быть дело?

А CELL отреболить не судьба.

Пока одно реболишь -другое вполне может отвалится (если на подходе уже)

не стыдно объявления в барахолке вешать? затерли нанду - реболл gpu. проблемы по питанию - реболл gpu. не светит лезер - реболл gpu. Ещё наглости хватает price drop устраивать . Удачи в самостоятельном ремонте =)

не стыдно объявления в барахолке вешать? затерли нанду - реболл gpu. проблемы по питанию - реболл gpu. не светит лезер - реболл gpu. Ещё наглости хватает price drop устраивать . Удачи в самостоятельном ремонте =)

Проблем по питанию нет! Дамп нанда не снимал и не буду этого делать! Не знал что от убитого лазера помогает реболл ГПУ - возьму твой метод на вооружение)))

Я тему создал просто в разделе ПС3 - я тебе в личку с вопросами не лез! Нечего сказать - проходи мимо, без бабского визга. 

По первому твоему воплю отвечу - нет, не стыдно - за свою работу я готов всегда ответить! К тому же если включить фаллометр, то у меня сообщений на форуме в 3 раза больше, чем у тебя - стало быть я другим участникам помогал больше! В прайсдроп - ткни носом! (если конечно прайсдроп для тебя не 100-200 руб)

возьму твой метод на вооружение

это ирония была. как бы. с моей стороны. с твоей же, неумелая попытка огрызнутся.

тало быть я другим участникам помогал больше

если это 1,5к сообщений подобной херни, охотно верю. медаль за заслуги перед форумом.

К величайшему сожалению, не хочу более кормить дормаедов, которые не знают простых вещей, и тут же узнав их от тебя скидывают цены. 

без бабского визга. 

будешь проездом в мск, милости прошу в мою уютную мастерскую, повторишь в лицо. похихикаем с тобой дружно. экак сказанул-то, прослезился аж! юморист.

К тому же если включить фаллометр

"Твой" частый гость, смотрю. Я по девкам, сорри. Не одобряю такие девайсы.

В прайсдроп - ткни носом! (если конечно прайсдроп для тебя не 100-200 руб)

все пункты. и да, 100-200-500 - тоже прайс дроп.

Опа, где мой попкорн?!

Чувак хочет "и рыбку съесть и на х.. сесть".

Что я вижу - забыл посоветоваться с местной истеричкой ТимурКис по поводу цен!!!! На твое мнение мне вообще положить! И если ты готов лопнуть от злости - то значит я на верном пути. На этом заканчиваю и добавляю тебя в игнор - избавлю себя от твоего бреда!

По поводу дроп цен внесу ложку дегтя в вашу банку меда. ИХМО ставить LTU за 1500 рублей - это полный маразм, во-первых, как говорится ни себе ни людям, счаз быстро найдутся школоло который насмотревшись таких сказочных цен станут штамповать на этом ценовом уровне, хотя как бы и не дешевле, у них мохзгов хватит. Во-вторых, на первых порах прошивки такой ЖЕСТКИЙ демпинг цен еще ни один уважающий себя мастер не устраивал, это или надо быть совсем отмороженным на всю голову, чтобы отказаться от нормального заработка с целью увеличения прибыли  чужих карманов школоло, либо просто денег много, чипов до жопы вагон и не знаем что с ними делать. 

НУ и по ремонту, мега-мастер, который все хреначит по удаленке(почта) учится ремонтировать спрашивая у народа про ребол. Интересно уже становится что же вы там откатаете при цене от 1500 рублей и без знания ЭЛЕМЕНТАРНЫХ поломок той же PS3????  P.S. Катать на станции и таджика можно научить, будет ли в этом толк, если каждую консоль, которую принесли в ремонт, сразу катать с ГПУ/RSX???? :)))

Изменено пользователем Freeplex

Скажу всем и сразу - переживайте за свои знания! И если кто-то так сильно переживает за указанные выше консоли - то они обе уже сделаны и работают.

И еще - в правилах форума написано "Запрещается обсуждать цены других и тд". Хотя многим видимо на эти правила положить. На будущее - при подобных оскорблениях просто буду отправлять жалобы администрации форума - набирайте кубики, господа! Я с вами сраться не собираюсь

Да, не повлияете вы на ув. Bukmop-а, если человек не хочет зарабатывать больше и при этом делая меньше, это его право.

Изменено пользователем hagis

• 7 месяцев спустя...

по идее ylod горит когда ошибка именно gpu, а не проца

при ошибке проца горит просто красный

или я не прав ?

по идее ylod горит когда ошибка именно gpu, а не проца

при ошибке проца горит просто красный

или я не прав ?

не прав. при отвале cpu тож юлод возможен

Любая критическая аппаратная и програмная ошибка даёт ylod, за исключением glod, когда приставка не может коректно обработать ошибку и тупо висит без инициализации. Изменено пользователем mycopa

например в гпу умерла видеопамять, приставка при включении не выключается, просто нету изображения.(не входит в сервис режим, нет изображения по тюльпанам и т.д.).

в таких случаях обычно помогает замена гпу.

так же на 60ках и 40ках, гпу прежде чем реболить, надо обязательно снять шляпу. Если реболить со шляпой, то можно убить память под ней, проц в мусорку.

Вопрос к спецам, кто пробывал сделать замену например с CXD2971 на CXD2991, отличаются тех процессом, я садил, приставка включается, но не грузится дальше(жёлтого нету).

Может какую обвязку надо менять?

Изменено пользователем Nickel

например в гпу умерла видеопамять, приставка при включении не выключается, просто нету изображения.(не входит в сервис режим, нет изображения по тюльпанам и т.д.).

в таких случаях обычно помогает замена гпу.

так же на 60ках и 40ках, гпу прежде чем реболить, надо обязательно снять шляпу. Если реболить со шляпой, то можно убить память под ней, проц в мусорку.

Вопрос к спецам, кто пробывал сделать замену например с CXD2971 на CXD2991, отличаются тех процессом, я садил, приставка включается, но не грузится дальше(жёлтого нету).

Может какую обвязку надо менять?

Нельзя менять 2971 на 2991 тех процесс разный Изменено пользователем mycopa

Я понял уже что не стартует, но допустим шины у них одинаковые, судя по развязке, отличаются лишь тем что питание на 2971 мощнее стоит(не знаю сколько по напряжению, не мерял). Проц посаженый(2991) на старую мать YLOD не даёт. Значит нету совсем критической ошибки, просто не выводит видео(виснет после запуска). Ладно с гпу всё понятно.

Вопрос такой, пересадил с одной матери(CECHL вроде) целл, нор память, сискон на другую мать, что то ещё надо пересаживать с прежней? сетевуху например.

Мать в YLOD уходит сейчас. Хотя точно знаю что целл рабочий, как и нор и сискон.

ну материнки чуток отличаются.

С той с которой снял, была CECHK или CECHL, точно не помню, там CPU GPU 65nm, а посадил цпу этот уже на мать CECHH, там GPU 90nm. То есть цпу там и там одинаковый, норм память, да материнки индентичные почти. Разве что питание гпу отличается. Вот думаю может поэтому не стартует.

ну материнки чуток отличаются.

С той с которой снял, была CECHK или CECHL, точно не помню, там CPU GPU 65nm, а посадил цпу этот уже на мать CECHH, там GPU 90nm. То есть цпу там и там одинаковый, норм память, да материнки индентичные почти. Разве что питание гпу отличается. Вот думаю может поэтому не стартует.

Ты посадил гпу 65nm на мать под 90nm и удивляешься , что не работает.;)

Суорее всего у тебя платы dia-002 и ver-001 , у них точно нельзя менять графику между собой.

Изменено пользователем mycopa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...