Перейти к публикации

В Сети появились скриншоты Gears of War: Tactics

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Сети появились скриншоты Gears of War: Tactics

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/683/acb058/458x250.jpg

Microsoft и Epic Games  в тайне работают над стратегией под маркой Gears of War. Информацию об этом распространили сотрудники портала Vgleaks.com, который опубликовал порцию скриншотов из альфа-версии загадочной игры под рабочим названием Gears of War: Tactics. 

К сожалению, скриншоты очень низкого качества, но на одной из картинок можно отчетливо разглядеть отряд бойцов, который возглавляет Бэрд — один из главных героев серии Gears of War. По данным Vgleaks.com, в Gears of War: Tactics игрок сможет управлять группой из четырех солдат. При этом новинка затачивается под сенсорный контроллер Kinect. Это означает, что задавать направление движения бойцов и отдавать им иные команды можно будет простыми движениями пальцев. Звучит это довольно интересно, но лишь время покажет, будет ли такая система удобной. 

Пока говорить о будущем Gears of War: Tactics можно лишь на уровне слухов. Epic Games появление скриншотов никак не комментирует, поэтому они вполне могут оказаться подделкой. Даже если Gears of War: Tactics действительно существует, то нет никакой гарантии, что игра доживет до релиза. Напомним, что Epic Games уже работала над шутером Gears of War: Exile, оптимизированным под использование Kinect, но игру отменили еще до официального анонса.

Источник:

http://www.igromania.ru/news/203209/V_Seti_poyavilis_skrinshoty_Gears_of_War_Tactics.htm

Скрины конечно не ахти, судя по всему что-то про кинект офф.источник пишет. Походу игра для кинекта будет

Больше похоже на игру под Surface, например. Как эксклюзив для продвижения платформы.

Хрень какая-то. Большие значки и жирные линии намекают на ориентированность к сенсорным дисплеям. Скорее всего эксклюзив для WP8.

Ну почему? Почему нельзя сделать просто хороший эксклюзивный экшон или хорошую хардкорную игру? Нет, надо растягивать серию Halo и GoW до полного абсурда. Правильно, Microsoft, продолжайте в том же духе, сделайте xbox мультимедийным центром, игры делайте казуальными и залезьте во все уголки мира со своим боксом и мультимедией, пока Sony концентрируется на играх и мощи. Походу реально буду PS4 брать, меня реально не радует политика майков со своей казуализацией. 

Ну почему? Почему нельзя сделать просто хороший эксклюзивный экшон или хорошую хардкорную игру? Нет, надо растягивать серию Halo и GoW до полного абсурда. Правильно, Microsoft, продолжайте в том же духе, сделайте xbox мультимедийным центром, игры делайте казуальными и залезьте во все уголки мира со своим боксом и мультимедией, пока Sony концентрируется на играх и мощи. Походу реально буду PS4 брать, меня реально не радует политика майков со своей казуализацией.

ты в каждой теме про эксклюзив от майков высер свой будешь писать? нах ты ваще бокс покупал?

настойку пустырника выпей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...