Den-ZNK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Все задолбало, я немогу больше тут жить. Сколько раз хотел уехать куда-нибудь и все было слабо... просто оставить все и всех и уехать. Каждый раз потом жалел что не уехал. Приглашают в москву, есть где освоиться первое время. Не знаю, смогу ли я устроиться... Вот резюме вкратце что умею... Интересует ваше мнение. дата рождения: 07.01.1988 Образование: Среднее полное.Обучался в Калининградском Государственном Техническом Университете по специальности прикладная информатика в экономике, факультет автоматизации производства и управления, перевелся в Балтийскую Государтвенную Академию на обучение по заочной форме. Опыт работы:Евросеть СПБ. Менеджер по продаже. Продажа мобильных телефонов, консультирование клиентов, заключение договоров операторов мобильной связи.Евросеть СПБ. Старший менеджер по продаже. Управление работой салона мобильной связи. Продажа мобильных телефонов, консультирование клиентов, заключение договоров операторов мобильной связи, заключение кредитных договоров. В процессе работы прошел обучение на кредитного специалиста, обучился и получил сертификат МТС и Мегафон. На данный момент работаю в Тис-Диалог вне штата инженером. (работа с многопарниками, витой парой, обжим, прокладка кабеля, настройка и подключение пк к сети интернет, работа с сетевым оборудованием ) Так же длительное время занимался настройкой пк, по и ос, установкой по и ос, настройкой и организацией сети, сборкой и выбором пк, настройкой интернет, обслуживанием периферии. Навыки и знания:Опыт прокладки и настройки компьютерных сетей. Настройка интернета через dial-up, adsl и lan. Небольшой опыт работы с беспроводными сетями. Опыт работы с ос linux, freebsd, с win95 по win vista, настройка интернета и сети из-под них. Быстро ориентируюсь в незнакомом мне по. Знание компьютерного железа, обнаружение и последующая замена неисправности компьютера (замена комплектующих), сети и компьютерного оборудования. Быстро обучаем. Дополнительные сведения.технический английский на уровне понимания текста(документация к оборудованию,по).Длительный опыт работы с ПК.Без вредных привычек.Имею права категории B. Изменено 10 апреля 2008 пользователем Den-ZNK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Резюме хорошое))данные неплохие,НО среднее образование это не айс (дело не в том что ты знаешь а в бумажке где это написано,Я про диплом) ну что ж желаю тебе удачи коли есть где первое время освоится пока в москве работу искать будешь,почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А к резюме желательно бы фотограффию прикрепить, внешний вид иногда важнее ВО бывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 из питера что ли? как пропатчить KDE под FreeBSD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Да вот я и понимаю, что во нужно, но со временем все это покупается. Образование сейчас это всего лишь обменная монета. В такой работе имхо внешний вид не столь важен, презентабельная внешность ненужна. вот фота из контакта. http://cs41.vkontakte.ru/u3797265/a_534bc03b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 На фотке ты на черном море? А почему в зимней одежде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 допустим ты уедешь в москву. да там хорошая зарплата. но там жизнь другая. будешь получать тыщ 18-25, но почти все эти деньги будет съедать дороговизна жизни. решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А вроде СПБ это круть ,что то ты к МОСКОЛЯМ засобирался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 как пропатчить KDE под FreeBSD?242750[/snapback]Может он с линью не работал,а ты сразу такие сложные вопросы ему задаешь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 на фотке я на балтийском море, а в зимней ибо холодно :) B1gASShole - Спроси у Ющенко или Путина, они должны знать :) Я из Калининграда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А вроде СПБ это круть ,что то ты к МОСКОЛЯМ засобирался ?242769[/snapback] Правильно говориш продюссер! У маскалей плохо, грязно и трудно... А вот для автора оч интересное пособие, почитай: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=72:291 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 както парень не вяжецо твоё "бросить всё" с переездом в москву лучше сразу в горы, барашков пасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 както парень не вяжецо твоё "бросить всё" с переездом в москву лучше сразу в горы, барашков пасти242780[/snapback]злой ты,портгас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) както парень не вяжецо твоё "бросить всё" с переездом в москву лучше сразу в горы, барашков пасти242780[/snapback] пока автор ущел читать пособие, я скажу, устал он от этого европейского города под названием Калиниград... большего хочет, мир хочет посмотреть да и сами знаете, "там трава зеленее"... :huh: Изменено 10 апреля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 злой ты,портгас242782[/snapback]Может у него мечта,бросить бокс и форум,и уехать в горы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Идея ! Иди в Тибет ПЕШКОМ !!!!!!!!!УХААХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Cheba а как ты догадался ? О_отолько я пока не решил, в горы или на побережье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 ухаха, как смешно. Дома проблемы с родителями. Полное непонимае и необщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 :cray: прости ((((((((((( Не хотел , если честно я бы рванул бы в Белоруссию...пусть там и мало платят , но там люди другие совершено другие , конечно есть уроды но там их мало ! Прости , не хотел тебя обидеть без обид ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Дома проблемы с родителями. Полное непонимае и необщение.242799[/snapback]А в моске что по другому будет? ты будешь там один сам по себе, никому не нужен, один из нескольких миллионов приехавших в нее на заработки. А родители это святое, нельзя с ними портить отношения, только они тебе помогут в трудную минуту, в отличии от московских "друзей", "подруг", знакомых, и прочего дерьма которые когда тебе нужна помощь разбегуться по своим делам, не будут поднимать трубку, итд в моске родня есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 в отличии от московских "друзей", "подруг", знакомых, и прочего дерьма которые когда тебе нужна помощь разбегуться по своим делам, не будут поднимать трубку, итд 242808[/snapback] Прям правда жизни... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А черт знает... Просто такой помощи мне ненадо. Чтобы потом упрекали каждый раз? Я конечно понимаю, что таких как я там навалом. Есть возможность регистрацию намутить. Родни там нет. Надоело слушать упреки, слышать что я дебил и идот и т.д. Мне пришлось уйти с работы, потому что лишили машины, без которой х получится работать. Ибра, сначала подумал, что ты из кенига :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 ДА блин я те не завидую , походу у тя в душе творится не пойми что ( я про тож тоска депресия ) Скажи ты когда последний раз отдыхал ?! Попробуй сгонять в Кубу , Галандию , сними там телок , т.п. легкие наркотики , и отдохни возможно поможет тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) :)))) Последний раз был где-то лет 6 назад :))) а вообще я такой типа оптимист и никогда ни о чем стараюсь не жалеть... Ток не всегда получается. А чтоб куда-то сгонять надо на это сгонять сначала заработать :) А вот жалеть ненадо... Типа жалость самое плохое что можно чувствовать по отношению к другому человеку. Мне сейчас больше стабильность важна, а тратиться на фигню неохото, деньги на билет нужны будут если че. Изменено 10 апреля 2008 пользователем Den-ZNK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 верно говоришь , но если бы меня зае*бл"О все то я бы сгонял в Амстер.... Да бы я не могу уехать всё бросиф , не каждый сможет пойти на такой шаг ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас