mifootka 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Привод 16D2S. Через JF пробую - half tray error выходит, уже полдня убил на это. Хочу спросить - восстановление прошивки происходит как обновление прошивки через "Dummy from ixtreme" или надо по новой прошивать с разбором привода для снятия ключа?КУпил контроллер VIA6421, запускаю хбокс при полуоткрытом приводе, запускаю JF, привод видит но все равно пишет что надо запускать с half tray open 10 страниц форума прочитал, так и не нашел как ключ снять - с разбором привода или через "Dummy from ixtreme"?Помогите пожалуйста, босс гнобит типа "сисадмин должен все уметь", а я прошивкой хбоксов давно не занимаюсь, все позабыл. Изменено 15 февраля 2013 пользователем mifootka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Привод 16D2S. Через JF пробую - half tray error выходит, уже полдня убил на это. Хочу спросить - восстановление прошивки происходит как обновление прошивки через "Dummy from ixtreme" или надо по новой прошивать с разбором привода для снятия ключа? КУпил контроллер VIA6421, запускаю хбокс при полуоткрытом приводе, запускаю JF, привод видит но все равно пишет что надо запускать с half tray open 10 страниц форума прочитал, так и не нашел как ключ снять - с разбором привода или через "Dummy from ixtreme"? Помогите пожалуйста, босс гнобит типа "сисадмин должен все уметь", а я прошивкой хбоксов давно не занимаюсь, все позабыл.Забудьте о полуоткрытом приводе, снимите с привода крышку и считайте ключ, замыкая на землю по инструкции нужный контакт в нужное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 фаткей...юзай дальше,только не спали привод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас