Перейти к публикации

Обновление с лиц диска установили на LT2.0 16D2S. КАк прошить на LT3.0?

mifootka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод 16D2S. Через JF пробую  - half tray error выходит, уже полдня убил на это. Хочу спросить - восстановление прошивки происходит как обновление прошивки через "Dummy from ixtreme" или надо по новой прошивать с разбором привода для снятия ключа?

КУпил контроллер VIA6421, запускаю хбокс при полуоткрытом приводе, запускаю JF, привод видит но все равно пишет что надо запускать с half tray open

10 страниц форума прочитал, так и не нашел как ключ снять - с разбором привода или через "Dummy from ixtreme"?

Помогите пожалуйста, босс гнобит типа "сисадмин должен все уметь", а я прошивкой хбоксов давно не занимаюсь, все позабыл.

Изменено пользователем mifootka

Привод 16D2S. Через JF пробую  - half tray error выходит, уже полдня убил на это. Хочу спросить - восстановление прошивки происходит как обновление прошивки через "Dummy from ixtreme" или надо по новой прошивать с разбором привода для снятия ключа?

КУпил контроллер VIA6421, запускаю хбокс при полуоткрытом приводе, запускаю JF, привод видит но все равно пишет что надо запускать с half tray open

10 страниц форума прочитал, так и не нашел как ключ снять - с разбором привода или через "Dummy from ixtreme"?

Помогите пожалуйста, босс гнобит типа "сисадмин должен все уметь", а я прошивкой хбоксов давно не занимаюсь, все позабыл.

Забудьте о полуоткрытом приводе, снимите с привода крышку и считайте ключ, замыкая на землю по инструкции нужный контакт в нужное время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...