Перейти к публикации

Разработчики Gears of War против блондинок с большой грудью

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Gears of War против блондинок с большой грудью

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/683/a5071f/458x250.jpg

В беседе с сотрудниками издания OXM арт-директор Epic Games Крис Перна постарался объяснить, почему серия жестоких шутеров Gears of War пользуется большой популярностью не только среди мужчин, но и среди женщин. 

Перна уверен, что Epic Games поступила совершенно верно, отказавшись от избитого образа девушки-воина, которая больше похожа на силиконовую куклу. Крис считает, что такой подход высоко оценили женщины-игроки.
«Если вам нужна привлекательная сексуальная героиня, соответствующая всем стереотипам, то таких игр достаточно много, а подобный образ уже стал избитым клише. Вы видите грудные импланты и светлые волосы и понимаете, что именно так геймеры-гики представляют себе идеальную девушку. Мы не пошли по такому пути и, как мне кажется, добились большей правдоподобности. При этом наши героини не похожи на суровых мужчин. Например, Аня из Gears of War 3 — это воплощение женственности. Мне кажется, что это сработало. Судя по отзывам, когда они [женщины] играют в игру, то чувствуют себя превосходно», — заявил Перна. 

Впрочем, слепо идти на поводу у фанаток Epic Games не собирается. Именно поэтому в ближайшем будущем женщина не станет главной героиней новых частей Gears of War, хотя такая идеи и кажется Крису довольно интересной.

Источник:

http://www.igromania.ru/news/203187/Razrabotchiki_Gears_of_War_protiv_blondinok_s_bolshoi_grudyu.htm

Да ну... Пока на плойку выходят анчартеды, Киллзоны и присутствуют такие хиты как Heavy Rain и Infamous, на бокс выходят Halo и GoW которые ВООБЩЕ от своих предшественников минимально отличаются. О каких блондинках идёт речь? Сделайте нормальный экз на бокс...

Изменено пользователем GoldenEagle

Да ну... Пока на плойку выходят анчартеды, Киллзоны и присутствуют такие хиты как Heavy Rain и Infamous, на бокс выходят Halo и GoW которые ВООБЩЕ от своих предшественников минимально отличаются. О каких блондинках идёт речь? Сделайте нормальный экз на бокс...

Пока на пс3 выходит кинцо, на бокс выходят отличные игры, продающиеся многомиллионными тиражами, в отличии от всяких Undraked. Пусть дерьмо Кейджа сливается в японский унитаз, под лейблом Playstation, а немногочисленные фанаты дешёвого арт-хауса пускай ловят пахучий поток на выходе.

Не знал что в этой быдло игре даже девушки есть, думал что одни качки квадратные...

Не думал что у серии есть фанаты девушки. Игра же прямо брутально-мужская какая то прям до крайности, на мой взгляд. И о героине, то есть героинях, их же не было в первых двух частях? Ну кроме как голос из наушника и редкие катсцены.

Пока на пс3 выходит кинцо, на бокс выходят отличные игры, продающиеся многомиллионными тиражами, в отличии от всяких Undraked. Пусть дерьмо Кейджа сливается в японский унитаз, под лейблом Playstation, а немногочисленные фанаты дешёвого арт-хауса пускай ловят пахучий поток на выходе.

Вижу у тебя припекает во всех темах, где хоть как-то говорят о плойке))) Это тебе надо градус убавить походу

Не думал что у серии есть фанаты девушки. Игра же прямо брутально-мужская какая то прям до крайности, на мой взгляд. И о героине, то есть героинях, их же не было в первых двух частях? Ну кроме как голос из наушника и редкие катсцены.

Кроме Ани и не было. А в третьей еще и Сэм появилась. С голосом Клаудии Блэк  :heart:  :wub:

Вижу у тебя припекает во всех темах, где хоть как-то говорят о плойке))) Это тебе надо градус убавить походу

В данном случае не говорят, а поносят сонибойством. Это разные вещи.

Мне кажется ты на бокс не экз хочешь, а кинцо.

Да и вообще, думаю не на том форуме ты зарегистрировался.

Я тебя конечно удивлю, но в России даже клан игровыой среди девушек есть по гирям. А если уж фанатки по гирям в России есть, то в Америке уж наверняка их немеренное количество. Пора уже завязывать стереотипами думать. Если в России основная масса игроков - это студенты и школьники, и в основном мужского пола, то во всём остальном мире это уже далеко давно не так.

Если хочешь сказать, что жанрового разнообразия среди экзов нет - то это тогда да, согласен. А по поводу вообще не отличаются  - это попал мимо дальше некуда.

Чем отличается Киллзон 2 от 3, Анчартед 2 от 3,  Infamous от  Infamous 2?

И приводить Киллзон в противовес Halo и GoW - это как-то уж очень смешно. Шутеров среди экзов на плойке нет, на ней неплохие стрелялки среднячки, но не более.

Изменено пользователем Mozgom

Вечно устраивают гавнометания те у кого 1 из приставок и пытаются себя этим успокоить, что они ничего не потеряли, а зря. Килзон 2-3 отличные игры, как и резистанс 2-3 - имхо покруче хало в несколько раз, играя в анч - смотришь приключенческое кино с хорошими спецэффектами и сюжетом (как в молодости фильмы про индиану). Гири - хороший боевик, алан уэйк - хороший сюжет. Больше захватывающих экзов для бокса я не припомню, кроме кинект-игр, которые поинтересней на боксе. 

Одни кричат "у вас мыло" ( у самих такое же мыло), вторые кричат "ноу геймс" ( я, к примеру, не успеваю во все игры даже поиграть). Вам всем не надоело вечно спорить? Купите 2 прошитые приставки (PS3+Xbox360)- благо они не дорогие, в сравнении со стоимостью игр и радуйтесь всем прелестям консольной жизни :)

P.S. с каждой вышедшей игрой, я все больше убеждаюсь, что не зря купил обе приставки и играю во что хочу и на чем хочу.

Изменено пользователем area51y

Вечно устраивают гавнометания те у кого 1 из приставок и пытаются себя этим успокоить, что они ничего не потеряли, а зря. Килзон 2-3 отличные игры, как и резистанс 2-3 - имхо покруче хало в несколько раз, играя в анч - смотришь приключенческое кино с хорошими спецэффектами и сюжетом (как в молодости фильмы про индиану). Гири - хороший боевик, алан уэйк - хороший сюжет. Больше захватывающих экзов для бокса я не припомню, кроме кинект-игр, которые поинтересней на боксе. 

Одни кричат "у вас мыло" ( у самих такое же мыло), вторые кричат "ноу геймс" ( я, к примеру, не успеваю во все игры даже поиграть). Вам всем не надоело вечно спорить? Купите 2 прошитые приставки (PS3+Xbox360)- благо они не дорогие, в сравнении со стоимостью игр и радуйтесь всем прелестям консольной жизни :)

P.S. с каждой вышедшей игрой, я все больше убеждаюсь, что не зря купил обе приставки и играю во что хочу и на чем хочу.

Все правильно сказал!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...