Перейти к публикации

Epic Games готова полностью перейти на «цифру»

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Epic Games готова полностью перейти на «цифру»

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/07/10/613893/epic-games-inc.jpg

Основатель студии Epic Games Тим Суини подумывает о переходе на «цифру». По словам программиста, современный рынок «неэффективен», и выход из сложившейся ситуации лишь один – цифровая дистрибуция.

«Когда ты запускаешь игру в Сети, доступ к ней могут получить все подключенные к Интернету устройства. Таким образом, необходимость в рекламе по телевизору отпадает. Зачем она вообще нужна, если ваша игра занимает верхнюю строчку в App Store? – говорит Тим Суини в интервью журналу Edge. – Поэтому я с нетерпением жду нашего цифрового будущего».

Программист также считает, что чем быстрее игры начнут выходить из розничной торговли, тем больше возможностей появится у разработчиков. Мы не раз об этом слышали. Но от Epic Games, кажется, впервые. «Если вы хотите сделать игру, которая по стоимости не будет уступать современным ААА-продуктам, вы наверняка найдете массу всего интересного, что сможет принести вам прибыль и стать успешным. Вам не понадобится $100 млн., чтобы выпустить полноценную ААА-игру. Но если вы все же готовы вложить в проект такую сумму, вы сможете сотворить нечто поистине безумное».

Каким образом подобное заявление отразится на будущем Epic Games, пока сказать сложно. Но раз о переходе на цифру заговорил сам основатель, смены ориентиров не избежать.

Источник:

Коллекционеры в шоке, мне кажется пока это больше на бред похоже, как же действительно коробочки дисочки, а коллекционные версии? это же целый рынок мать его! неее не вариант полностью переходить на цифру, тем более по слухам некст-ген опять таки будет на дисках!

Коллекционеры в шоке, мне кажется пока это больше на бред похоже, как же действительно коробочки дисочки, а коллекционные версии? это же целый рынок мать его! неее не вариант полностью переходить на цифру, тем более по слухам некст-ген опять таки будет на дисках!

Пфф, цифра заменяет коробку только очень большой скидкой или труднодоступностью коробки.

Я за цифру, но без ухищрений типа привязки к конкретному экземпляру консоли, одноразовых паролей или арендной платы (исключение - облачные или сервисы типа PSN+) . Максимум - постоянное подключение к сети. Ну и конечно, в случае с цифрой цены должны быть ниже, иначе для конечных покупателей теряется смысл подобных технологий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...