Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Решил поменять термостату на процессоре(и гпу) у соньки(купил бу шитую, поиграл мальца увидел гарантийную пломбу и понял что прошлый хозяин за ней не ухаживал),почитал мануалы, разобрал почистил, собрал, включается, теперь ни мультимен ни одна игра не запускается?(при попытке запуска черный игран)Что я не так сделал? скрины с даша:http://s2.ipicture.ru/uploads/20130214/thumbs/T5oa0aGF.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130214/qAERHZ57.jpg на загрузке также надпись роджеро(шил прошлый хозяин), но смутило:http://s2.ipicture.ru/uploads/20130214/zw4STSC8.jpgспасибо за внимание, и надеюсь на помощь. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Переустановить Multiman пробовал? Изменено 14 февраля 2013 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Переустановить Multiman пробовал?нет, если тыкнишь в тему с тем как это сделать буд премного благодарен.Я не думал об этом ибо даже жорней не запускается(а он вроде как не с мультимена стартует)Консоль всего у меня с неделю все тонкости не познал. до этого мультимен сам обновлялся с инета. upd.. закинул пкг на флешку, черный экран при установке. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Тайна раскрыта перебрал сонсоль, плохо зафиксировал шлейф от привода, все робит. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 У тебя кстате после смены термопасты гудеть силтнее нестало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 У тебя кстате после смены термопасты гудеть силтнее нестало?Них до этого она сразу после 5-15 минут сразу начинала сильно крутить, а сейчас она в меню была минут 30ть, и в анчартед1 еше минут 10ть играл, и только потом на повышенные перешла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 нет, если тыкнишь в тему с тем как это сделать буд премного благодарен.Я не думал об этом ибо даже жорней не запускается(а он вроде как не с мультимена стартует)Консоль всего у меня с неделю все тонкости не познал. до этого мультимен сам обновлялся с инета. upd.. закинул пкг на флешку, черный экран при установке.Сначала надо удалить мультимен, перезагрузить консоль, потом установитьP.S. была такая проблема на 3.55 kmew, если дело в прошивке, то можно попробовать установить http://rebug.me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 много пыли внутри было? вот думаю свою тоже разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 много пыли внутри было? вот думаю свою тоже разобратьне очень, бу брал , увидел целку еше не сорвали горантийную, почитал про пасту, да и жужала.И я был прав, там старая паста уже почти как кирпич была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас