Владислав 1 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Кто за то, чтобы выпускать журнал исключительно для Хвох 360, как это было недавно для соньки? Как думаете стоит ли или журнала СИ вполне хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Кто за то, чтобы выпускать журнал исключительно для Хвох 360, как это было недавно для соньки? Как думаете стоит ли или журнала СИ вполне хватает?242644[/snapback]мне интернета хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Если на должном уровне реализации до да! Шоб темы, авы, демо и т.д и не фанбойский треп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Главное что бы не как журнал для плойки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Именно это и имелось ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Конечно стоит, я вообще сейчас очень мало вижу качественного в этой области. А Интернет хорош, потому что с журналами сейчас напряг. Они есть, но сути в них нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Владислава где ты купиш такой журнал про Хвох360?!... или сам хочеш писать?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Кто за то, чтобы выпускать журнал исключительно для Хвох 360, как это было недавно для соньки? Как думаете стоит ли или журнала СИ вполне хватает?242644[/snapback]Стоит,только чтобы все было на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapustka 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Ребята, вы не думаете о самом главном))) Выпускать журнал про бокс - отличная идея, только ни один издательский дом не возмется за это. Я сам думал об этом, но журналы существуют на деньги рекламодателей и только. В этом сегменте целевая аудитория слишком мала для большой стоимости рекламных полос. Короче, не видать нам журнала, как своих ушей))) Если только какие-нибудь активисты и по совместительству меценаты не будут давать около 15 тысяч долларей в месяц на наше доброе дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Я знаю только "XBox360World" и "Official Xbox Magazine"... На горбушке, вроде как, их можно купить... Цену в России не знаю, но в Штатах стоят около 10$... Журналы естественно на Английском - учите язык... Изменено 10 апреля 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Нафиг журнальчики не нужны, ну кроме Вокруг света и тд. :) а так всё в инете можно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Интернет и Страна Игр (редко) вполне - вполне..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 писать статьи не легко. помимо авторов тебе нуно целый полк тех кто "за кадром". Верстальщики. Дизайнеры. Корректоры. Редакторы. Фоторедакторы. Бухгалтерия и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Мне так интернета хватает, ну плюс ещё Видеомания(в локалке выкладывают). Раньше журналы читал, а потом перестал - в инете инфа свежая, а в журнале как минимум месячной давности(пока его напечатают, пока по магазинам развезут, ну думаю все это и так знают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Чтобы поднять такой журнал, нужно быть сегодня монстром со своим медиа-бинесом, не иначе, так как подобный проект требует колоссальных вложений и затрат, которые неизвестно, окупяться ли потом (я работаю в сфере сми, так что знаю, о чем идет речь). К тому уже создавать узкоспециализированный журнал еще сложнее, потому что набор тем, которые он будет освещать относиться к весьма узкому кругу людей, а ведь такому журналу нужны спецы, которые будут его наполнять... так что... если и браться за это дело, то нужно прежде все хорошо взвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Да, вот почитал вас уважаемые форумчане и думаю, что в основном всех устраивает интернет. А скажите что делать тем кто не имеет компьютеров или в силу обстоятельств нет возможности выйти туда? Что делать тогда им?Мы можем, предложить подобную идею крупному издательскому центру, типа Gameland. Давайте завалим запросами, типа мы, геймеры России очень просим Вас подумать над нашим предложением, типа общественность требует (просит), давайте попробуем, господа!Знаю что это требует больших вложений, но можно помимо прохождения игр, писать также новости, обзоры, трейлеры, а также можно включить некоторую сравнительную характеристику с остальными консолями (в данный момент это Плойка). Изменено 11 апреля 2008 пользователем Владислав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Владиславу кого нет интернета, у тех есть такие журналы как СИ и Игромания.эти журналы были мне как интернет на весь месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Да, сегодняшних журналов должно хватать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 а также можно включить некоторую сравнительную характеристику с остальными консолями (в данный момент это Плойка).244160[/snapback]Сказали что делать Журнал,то делать без Фанбойского бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Сказали что делать Журнал,то делать без Фанбойского бреда.244253[/snapback]согласен :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Идея интересная, и я ее всецело поддерживаю. Но вот только вряд ли в ближайшие 2-3 года она будет реализована. Проблема в том, что, по большому счету, аудитория конольных игроков в России ничтожно мала. Около 70% российских геймеров предпочитают PC, как игровую платформу. Поэтому выпускать журнал о консолях в России чисто коммерчески невыгодно, и PSM (PlayStation Magazine) наглядно подтвердил это на своем примере. Три года -- никаких нормальных результатов, теперь ушел в просак.... ...Так что, как раз такие журналы, как "Страна Игр" более востребованы у нас, т.к. они "про все". Этот журнал меня вполне устраивает, поэтому буду довольствоваться им, но уповаю, что когда-нибудь и в нашей стране выйдет журнал с гордым названием "Official Xbox Magazine". ^_^ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 и кстати, а на какие шиши вы собираетесь ездить к разработчикам на закрытые показы?! инфу с других сайтов нельзя брать в свой журнал, только все своё!да и кто вас пригласит вообще? никто.английский на 5+ знаете? разговорный и письменный?! нет, ну тогда быстро учить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Да не смогут у нас сделать нормальный журнал Получится что то вроде PSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Владиславу кого нет интернета, у тех есть такие журналы как СИ и Игромания.эти журналы были мне как интернет на весь месяц :)244172[/snapback]Я это типа уже учёл, но если кто живёт в глуши типа меня, где достать можно журнал только по подпискке и то с трудом, что им делать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Сказали что делать Журнал,то делать без Фанбойского бреда.244253[/snapback]Я не говорил чтобы сраванивать что лучше что хуже, можно просто уделить внимание геймплею или сравнить эксклюзивы, опять таки по геймплею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас