Vakich 172 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Разработчики Beyond: Two Souls уже думают о следующих трех играх http://gamemag.ru/media/arts/new/df82538234c31ae1d036c5fcad7f7507.jpg В настоящее время Дэвид Кейдж работает над Beyond: Two Souls, но это не мешает главе студии Quantic Dream думать о будущем. В недавнем интервью Кейдж говорил о том, что у него есть планы по выпуску следующих трех игр. "У меня, вероятно, на самом деле есть мыслишки по поводу следующих трех игр. Несмотря на то, что я всецело отдаю себя игре Beyond, я знаю, что я создам после неё, потому что следующая игра уже в разработке, и я знаю, что я создам после этой игры, и, возможно, в последующем." Кейдж отметил, что у него сложился переизбыток игровых идей. Со временем, полная концепция может вырисовываться у него в уме. "Это великолепно, потому что у меня больше идей, чем я могу развить. Эти идеи приходят естественным образом. Мне не нужно даже думать о них. Это отражается в том, как я работаю. Я всё время продолжаю думать, всё свое рабочее время. И это дает время идеям по-настоящему развиваться и прийти в тот момент, когда они готовы для написания." "Поэтому, это не похоже на то, что я только что закончил работу над Beyond, и думаю, боже мой, что я буду делать со своей следующей идеей? Нет, это то, что развивалось в течении очень долгого времени. Это, безусловно, очень помогает." Источник:http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-beyond-two-souls-uge-dumayut-sleduyushchih-treh-igrah--84590 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 о след.трёх фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас