dim75 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Только на Saints Row the third. С четвёртым ту. Удаляю 4 ставлю 3. Всё ОК. Только DLC не все видит. Как быть? Где собака порылась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Не пользоваться недоразумением, под название FSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Не пользоваться недоразумением, под название FSD. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Только на Saints Row the third. С четвёртым ту. Удаляю 4 ставлю 3. Всё ОК. Только DLC не все видит. Как быть? Где собака порылась?Попробуй из XeXmenu запустить с последним TU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Бред.И что же бредового в нежелании использовать кривое хоумбрю с фризами и фатал крашеми Похоже от меня скрывается какая то тайна :mog: ...... Только вот, как перестал пользовать это безобразие проблемы выше описанные забыл как и выглядят.Ну да ладно, хозяин барин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Не пользоваться недоразумением, под название FSD.Чушь.На все фрибуты ставлю FSD ни разу не было крашей, чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 В новых FSD уже давно нет ни крашей ни фризов, старые да, страдали этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 есть. не всегда от фсд зависит. забудете про создание папки Games и не будет крашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 что-то я не понял при чем здесь пака Games? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Чушь.На все фрибуты ставлю FSD ни разу не было крашей, чяднт?Ой, да ради бога, я всего лишь предложил гарантированное решение проблем, дальше автор решит сам, покупать бубен или жить спокойно. А я тем временем отмечаю год без гемороя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас