Перейти к публикации

Критики и геймеры назвали игру Aliens: Colonial Marines провальной

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Критики и геймеры назвали игру Aliens: Colonial Marines провальной

http://content.onliner.by/news/2013/02/default/88194c751e6828b9f13a29704bd0223b.jpg

Накануне состоялся релиз одной из самых ожидаемых игр — Aliens: Colonial Marines. Предполагалось, что разработчикам удастся прервать череду неудачно использованных лицензий на легендарную франшизу, однако им, судя по оценкам, это не особенно удалось. Средний балл для PC, Xbox 360 и PS3 составил 4,35 из 10 от пользователей и 47 из 100 от критиков.

Профильная пресса избегает давать резко негативные оценки, скорее, придерживаясь нейтралитета, есть лишь несколько положительных отзывов. Например, издание EGMNOW назвало Aliens: Colonial Marines удачной работой, зрелищным и крепким шутером, одним из лучших на сегодня, который «однозначно является победителем» с итоговым баллом 9 из 10.

Аналогичного мнения придерживается The Guardian, однако обозреватель признает, что является ярым поклонником серии. «Сюжетная составляющая кампании — одна из лучших, которую я когда-либо видел», — пишет журналист издания, отмечая отлично переданную атмосферу оригинального фильма.

В то же время средний балл Aliens: Colonial Marines характерен, скорее, для поделки малоизвестной студии —такое впечатление складывается, если принимать во внимание мнение большинства. Пользователи считают, что Gearbox Software действительно передали атмосферу, царившую в ленте Кэмерона, однако в целом игра выглядит сырой и недоделанной. Виной тому может являться желание издателя дополнить игру выпуском DLC, заработав на этом дополнительные деньги.

Некоторые пользователи, поставив игре высокий балл, практически весь отзыв могут посвятить перечислению проблем, с которыми им пришлось столкнуться. «С учетом всех факторов я поставил бы игре 5 из 10, но я фан серии, поэтому итоговая оценка — 8», — написал один из геймеров.

В настоящее время оценки на сервисе Metacritic выглядят следующим образом: PC-версия получила от критиков 44 балла из 100, от пользователей — 4,4 из 10; Xbox-версия — 50 и 4,4 балла соответственно; версия для PS3 — 46 и 4,3 балла соответственно.

Источник:

http://tech.onliner.by/2013/02/13/aliens-colonial-marines-fail/

издание EGMNOW назвало Aliens: Colonial Marines удачной работой,

зрелищным и крепким шутером, одним из лучших на сегодня, который

«однозначно является победителем» с итоговым баллом 9 из 10.

Лалки.

Me: играю и мне норм. :men:

«С учетом всех факторов я поставил бы игре 5 из 10, но я фан серии, поэтому итоговая оценка — 8», — написал один из геймеров.

Солидарен с парнем :serious:

посмотрел я это в игре убого все:gameplay,графика,дизайн,анимация трупы чужих просто растворяются в воздухе http://epidemz.net/engine/data/emoticons/negative.gif

в отличие от этого DNF и RAGE(почти отсутствие физики в окружении) тоже были не сахар но в них интересно было играть я их прошел в это играть нет ни какого желания

поиграйте лучше в Aliens vs Predator 2(PC) лучшая игра в серии или в Doom3 и даже первый Dead Space это в стократ лучше

первая игра на звание провал года игра опоздала лет на пять

Изменено пользователем wolfcc

значит скоро ценники поползут вниз и можно будет купить по привлекательной цене

(я про зарубежные инет магазины, а не про наши быдло-торгашей с ценниками по 2800руб ).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...