Woodcutter 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Критики и геймеры назвали игру Aliens: Colonial Marines провальной http://content.onliner.by/news/2013/02/default/88194c751e6828b9f13a29704bd0223b.jpg Накануне состоялся релиз одной из самых ожидаемых игр — Aliens: Colonial Marines. Предполагалось, что разработчикам удастся прервать череду неудачно использованных лицензий на легендарную франшизу, однако им, судя по оценкам, это не особенно удалось. Средний балл для PC, Xbox 360 и PS3 составил 4,35 из 10 от пользователей и 47 из 100 от критиков.Профильная пресса избегает давать резко негативные оценки, скорее, придерживаясь нейтралитета, есть лишь несколько положительных отзывов. Например, издание EGMNOW назвало Aliens: Colonial Marines удачной работой, зрелищным и крепким шутером, одним из лучших на сегодня, который «однозначно является победителем» с итоговым баллом 9 из 10.Аналогичного мнения придерживается The Guardian, однако обозреватель признает, что является ярым поклонником серии. «Сюжетная составляющая кампании — одна из лучших, которую я когда-либо видел», — пишет журналист издания, отмечая отлично переданную атмосферу оригинального фильма.В то же время средний балл Aliens: Colonial Marines характерен, скорее, для поделки малоизвестной студии —такое впечатление складывается, если принимать во внимание мнение большинства. Пользователи считают, что Gearbox Software действительно передали атмосферу, царившую в ленте Кэмерона, однако в целом игра выглядит сырой и недоделанной. Виной тому может являться желание издателя дополнить игру выпуском DLC, заработав на этом дополнительные деньги.Некоторые пользователи, поставив игре высокий балл, практически весь отзыв могут посвятить перечислению проблем, с которыми им пришлось столкнуться. «С учетом всех факторов я поставил бы игре 5 из 10, но я фан серии, поэтому итоговая оценка — 8», — написал один из геймеров.В настоящее время оценки на сервисе Metacritic выглядят следующим образом: PC-версия получила от критиков 44 балла из 100, от пользователей — 4,4 из 10; Xbox-версия — 50 и 4,4 балла соответственно; версия для PS3 — 46 и 4,3 балла соответственно.Источник:http://tech.onliner.by/2013/02/13/aliens-colonial-marines-fail/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 издание EGMNOW назвало Aliens: Colonial Marines удачной работой,зрелищным и крепким шутером, одним из лучших на сегодня, который«однозначно является победителем» с итоговым баллом 9 из 10.Лалки.Me: играю и мне норм. «С учетом всех факторов я поставил бы игре 5 из 10, но я фан серии, поэтому итоговая оценка — 8», — написал один из геймеров.Солидарен с парнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 это такая параша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) посмотрел я это в игре убого все:gameplay,графика,дизайн,анимация трупы чужих просто растворяются в воздухе http://epidemz.net/engine/data/emoticons/negative.gifв отличие от этого DNF и RAGE(почти отсутствие физики в окружении) тоже были не сахар но в них интересно было играть я их прошел в это играть нет ни какого желанияпоиграйте лучше в Aliens vs Predator 2(PC) лучшая игра в серии или в Doom3 и даже первый Dead Space это в стократ лучшепервая игра на звание провал года игра опоздала лет на пять Изменено 13 февраля 2013 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 значит скоро ценники поползут вниз и можно будет купить по привлекательной цене(я про зарубежные инет магазины, а не про наши быдло-торгашей с ценниками по 2800руб ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 elexx мне такое дерьмо и даром не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас