Slewin 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Столкнулся с проблемой смены управления в некоторых играх. Нет возможности переставить обзор на левый аналог , а на правом не удобно так как я левша . Кто знает есть ли какая то возможность сменить функции аналогов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) XCM Cross Battle Adapter Изменено 13 февраля 2013 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Да не надо никаких адаптеров. В настройках бокса (где-то в разделе профиля) можно спокойно поменять местами правый и левый аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Столкнулся с проблемой смены управления в некоторых играх. Нет возможности переставить обзор на левый аналог , а на правом не удобно так как я левша . Кто знает есть ли какая то возможность сменить функции аналогов ???я левша, а мне удобно. Чтож везде вы ноете, что не так все в играх. как можно аналогами по другому пользоваться...или мышь в левой руке держать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения