mad8vad 879 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 GameStop: 60% игроков не купят консоль с системой защиты от запуска подержанных игрhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/original(4).jpgИстерия вокруг официально неподтвержденной функции официально неанонсированных консолей нового поколения продолжается. Напомним, по слухам в PS4 и Xbox 720 могут использоваться системы, которые заблокируют возможность запуска на них подержанных копий игры.Выступая на конференции Goldman Sachs Technology and Internet, финансовый директор известной торговой сети GameStop Роб Ллойд (Rob Lloyd) заявил, что они провели опрос среди своих клиентов, который показал следующее:«Пользователи хотят иметь возможность запуска подержанных игр, они хотят иметь физические копии игр, а также брать их с собой куда угодно. Если у них не будет этих возможностей, то для них это станет серьезной причиной для того, чтобы не покупать новые консоли. Если я правильно помню, 60% наших пользователей заявили, что они не купят новую консоль, на которой нельзя будет запускать подержанные копии игр».Напомним, после появления последних слухов об онлайновой активации игр для нового Xbox акции GameStop подешевели на 6%.Источник:http://www.gametech.ru/news/32802/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну я так то согласен. Нужно хотя бы ощутить тактильно, за что ты такое бабло отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Купят ещё как! Это как с айфоном, выходит новая версия и его сразу же все хотят купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну их нах.. Я играю.. потом продаю игру.. добавляю денег.. и снова покупаю нью игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну их нах.. Я играю.. потом продаю игру.. добавляю денег.. и снова покупаю нью игру..Самый оптимальный вариант как для покупателя так и для производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 На самом деле они правы, ибо сейчас на непрошитые приставки у меня купленных всего десяток дисков в которые играю постоянно + сетевые типо батлы, остальное беру в прокате или у друзей. Ну и смысл мне покупать консоль и играть раз в сто лет, когда не будет жаба давить на кинцо за 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Я не куплю. Взял цифр. копию игры а консоль накрылась или другая причина и что теперь, лапу сосать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Я не куплю. Взял цифр. копию игры а консоль накрылась или другая причина и что теперь, лапу сосать ? Да я боюсь, что не лапу)))) А че профиль на другой консоли не восстановить и снова не слить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Да я боюсь, что не лапу)))) А че профиль на другой консоли не восстановить и снова не слить? А может я не собираюсь ее к нету подключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну их нах.. Я играю.. потом продаю игру.. добавляю денег.. и снова покупаю нью игру..M$, Sony и Дэвид Кейдж с тобой не согласны :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) А может я не собираюсь ее к нету подключатьА как же тогда ты купил ЦИФРОВУЮ копию игры? У майков по сути дела уже есть такая система God игры, очень удобная система. Меня уже достали эти диски на боксе, цифра гораздо лучше например steam. Если майки сделают также как в стим то есть после прошествия какогото времени ( обычно пол года год) цена значительно падает вплоть до 75% + всевозможные распродажи на праздниках то никому нафиг не будут нужны эти диски. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Перейду на ПК гейминг если подобная херня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 А как же тогда ты купил ЦИФРОВУЮ копию игры? У майков по сути дела уже есть такая система God игры, очень удобная система. Меня уже достали эти диски на боксе, цифра гораздо лучше например steam. Если майки сделают также как в стим то есть после прошествия какогото времени ( обычно пол года год) цена значительно падает вплоть до 75% + всевозможные распродажи на праздниках то никому нафиг не будут нужны эти диски.Конечно сделают, жди Перейду на ПК гейминг если подобная херня будет.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас