Перейти к публикации

CD Projekt RED: The Witcher 3 будет не хуже Skyrim и Dragon Age

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CD Projekt RED: The Witcher 3 будет не хуже Skyrim и Dragon Age

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/The-Witcher-3-CD-Projekt.jpg

Вице-президент по развитию бизнеса CD Projekt RED Михал Новаковски (Michal Nowakowski) в интервью Game Informer говорил о том, что новая ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt по качеству не будет уступать The Elder Scrolls V: Skyrim и серии Dragon Age.

«При помощи грамотного пиара можно добиться определенных результатов, однако есть определенные границы. Без большого бюджета и надежной партнерской поддержки (надеемся, у нас они будут) довольно сложно добиться результатов, которые демонстрируют наши конкуренты…Я говорю о серии Dragon Age, о Skyrim».

«Но уступаем ли мы им, если говорить о качестве игр? Конечно же, нам еще многому можно учиться и мы знаем это, но я искренне верю в то, что мы создадим игру, которая по качеству не будет уступать, а возможно, и превзойдет их».

«Мы всегда настроены на создание максимально хороших продуктов, мы не прекращаем думать о качестве наших игр, но при этом мы хотим оставаться независимыми. Для нас это очень важно».

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет в следующем году.

лучше бы был не хуже первой части. но этому конечно не бывать. планктон требует дешовой и простой развлекухи. 

Да я все круто будет, надо только ждать.

Не понимаю зачем они всё время пытаются сравнивать свою игру с другими проектами? Ведьмак был и так очень крутой и самобытной игрой.

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...