mad8vad 873 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Xbox 720: обязательные Kinect и инсталляция игр на винчестерhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/xlarge.jpgВ августе прошлого года некто под ником SuperDae продал на eBay лот под названием Microsoft XBOX Durango Development Kit, а до этого опубликовал фотографии девкита и выложил в Сеть первое фото интерфейса Kinect 2.Теперь же он утверждает, что у него есть несколько девкитов Durango, а также, что он располагает информацией, которая касается финальной версии консоли, предназначенной для пользователей.Как пишет Kotaku, улучшенная версия Kinect более не является опцией, теперь сенсор будет входить в комплект каждой консоли и чтобы консоль полноценно функционировала, вам придется подключить сенсор и откалибровать его.Новый Kinect сможет отслеживать до шести пользователей одновременно, а также автоматически идентифицировать игроков. Также сенсор сможет распознавать мимику пользователей и «видеть», открыта ли ваша ладонь или сжата в кулак.Еще одной обязательной штукой станет инсталляция игр на жесткий диск консоли. Все модели Xbox 720 будут включать винчестеры на 500 ГБ. В отличие от PS3, Durango позволит проводить частичную инсталляцию и сразу же начинать играть, в то время, как на винчестер будут доустанавливаться все остальные данные с игрового диска. Важно еще раз отметить, что консоль не сможет запускать игры с диска, инсталляцию нужно будет проводить для всех игр.С одной стороны, это странное ограничение, а с другой - у консоли будет достаточное количество оперативной памяти для запуска нескольких приложений и для переключения между ними. Запустив игру, вы сможете поставить ее на паузу, свернуть, воспользоваться другими приложениям, а затем вернуться, не потеряв данные.Что касается управления, то Microsoft будет использовать новую беспроводную технологию, так что владельцы беспроводных геймпадов для Xbox 360 не смогут воспользоваться ими.И очередная порция слухов по техническим характеристикам: 8 ядер в CPU, работающем на частоте 1,6 ГГц, DX11 GPU на частоте 800 МГц, а также «специальный аппаратный блок для специфических задач», снимающий нагрузку с CPU. Источник говорит о 8 ГБ оперативной памяти DDR3, а также небольшом объеме flash-памяти для нужд системы. На игровых дисках будет помещаться до 50 ГБ информации, скорость считывания данных с винчестера составит 50 МБ/с.Kotaku добавляет, что другие источники подтверждают факт необходимости постоянного интернет-соединения в новом Xbox. Запуск консоли ожидается до конца года.Источник:http://www.gametech.ru/news/32775/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comrad 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 С таким набором,и стоимость будет соответствующая,но с интернетом,а тем у кого его нет,к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 С таким набором,и стоимость будет соответствующая,но с интернетом,а тем у кого его нет,к примеру.Не понял твоей мысли!А по теме как выйдет бокс я, как и большинство народа, закажет например с амазона приставочку. Цена в приделах 12к рубликов. Зато в России будет весело, приставка будет стоить 17к+ (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 С таким набором,и стоимость будет соответствующая,но с интернетом,а тем у кого его нет,к примеру.Домзабордеревьяполуночныйснегяучусвтретьемклассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Не верю я про обязательное постоянное интернет-подключение.Активация игры на консоли (в профиле) - возможно. Но требовать постоянного интернет-подключения непонятно для каких нужд - маловероятно. Что касается обязательного Kinect, тут тоже сомнительный момент. Заставить пользователей в каждой игре плясать перед телевизором? Изменено 12 февраля 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Как то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Обязательный кинект ? Это с какой это жопы я им что-то обязан. Может еще обязательный руль купить, обязательный голд, обязательно 2 геймпада. Не может такого быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 На счёт обязательного интернет подключения видимо имеется в виду что для запуска игры приставка должна быть в сети, во время самой игры коннекта может и не быть, видимо так. Я так понимаю без коннекта игры не будут запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 На счёт обязательного интернет подключения видимо имеется в виду что для запуска игры приставка должна быть в сети, во время самой игры коннекта может и не быть, видимо так. Я так понимаю без коннекта игры не будут запускаться.Такого тоже быть не может. Может я хочу в деревню бокс взять или куда угодно где нет интернета. Получается приставка не рабочая, она работает только в определенных местах. Если они такой бред замутят, то у меня нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vector2 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Запустив игру, вы сможете поставить ее на паузу, свернуть,воспользоваться другими приложениям, а затем вернуться, не потерявданные.вот это больше всего радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Такого тоже быть не может. Может я хочу в деревню бокс взять или куда угодно где нет интернета. Получается приставка не рабочая, она работает только в определенных местах. Если они такой бред замутят, то у меня нет слов. Согласен - чущь .. у меня частенько роутер выпендривается и консоль теряет сеть и некоторые игры с инетом лучше ваще не врубать, чтоб потом во время игры они не вылетали из-за потери соединения ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comrad 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Не понял твоей мысли!А по теме как выйдет бокс я, как и большинство народа, закажет например с амазона приставочку. Цена в приделах 12к рубликов. Зато в России будет весело, приставка будет стоить 17к+ (ИМХО)Стоимость консоли с набором kinect,винчестером 500gb,не дешевая. Домзабордеревьяполуночныйснегяучусвтретьемклассе.Как для третьего класса,вам бы еще раздельно напечатать. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Comrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) С таким набором,и стоимость будет соответствующая,но с интернетом,а тем у кого его нет,к примеру. Вас понять довольно сложно, особенно когда вы, к примеру.Ставите запятые там, где не нужно, потому что это приводит.К потере смысла.Что же будет тем, у кого интернета нет - из вашей фразы так и не понятно, так как.Она не закончена. Изменено 13 февраля 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас