Перейти к публикации

Xbox 720: обязательные Kinect и инсталляция игр на винчестер

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 720: обязательные Kinect и инсталляция игр на винчестер

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/xlarge.jpg

В августе прошлого года некто под ником SuperDae продал на eBay лот под названием Microsoft XBOX Durango Development Kit, а до этого опубликовал фотографии девкита и выложил в Сеть первое фото интерфейса Kinect 2.

Теперь же он утверждает, что у него есть несколько девкитов Durango, а также, что он располагает информацией, которая касается финальной версии консоли, предназначенной для пользователей.

Как пишет Kotaku, улучшенная версия Kinect более не является опцией, теперь сенсор будет входить в комплект каждой консоли и чтобы консоль полноценно функционировала, вам придется подключить сенсор и откалибровать его.

Новый Kinect сможет отслеживать до шести пользователей одновременно, а также автоматически идентифицировать игроков. Также сенсор сможет распознавать мимику пользователей и «видеть», открыта ли ваша ладонь или сжата в кулак.

Еще одной обязательной штукой станет инсталляция игр на жесткий диск консоли. Все модели Xbox 720 будут включать винчестеры на 500 ГБ. В отличие от PS3, Durango позволит проводить частичную инсталляцию и сразу же начинать играть, в то время, как на винчестер будут доустанавливаться все остальные данные с игрового диска. Важно еще раз отметить, что консоль не сможет запускать игры с диска, инсталляцию нужно будет проводить для всех игр.

С одной стороны, это странное ограничение, а с другой - у консоли будет достаточное количество оперативной памяти для запуска нескольких приложений и для переключения между ними. Запустив игру, вы сможете поставить ее на паузу, свернуть, воспользоваться другими приложениям, а затем вернуться, не потеряв данные.

Что касается управления, то Microsoft будет использовать новую беспроводную технологию, так что владельцы беспроводных геймпадов для Xbox 360 не смогут воспользоваться ими.

И очередная порция слухов по техническим характеристикам: 8 ядер в CPU, работающем на частоте 1,6 ГГц, DX11 GPU на частоте 800 МГц, а также «специальный аппаратный блок для специфических задач», снимающий нагрузку с CPU. Источник говорит о 8 ГБ оперативной памяти DDR3, а также небольшом объеме flash-памяти для нужд системы. На игровых дисках будет помещаться до 50 ГБ информации, скорость считывания данных с винчестера составит 50 МБ/с.

Kotaku добавляет, что другие источники подтверждают факт необходимости постоянного интернет-соединения в новом Xbox. Запуск консоли ожидается до конца года.

С таким набором,и стоимость будет соответствующая,но с интернетом,а тем у кого его нет,к примеру.

С таким набором,и стоимость будет соответствующая,но с интернетом,а тем у кого его нет,к примеру.

Не понял твоей мысли!

А по теме как выйдет бокс я, как и большинство народа, закажет например с амазона приставочку. Цена в приделах 12к рубликов. Зато в России будет весело, приставка будет стоить 17к+ (ИМХО)

Домзабордеревьяполуночныйснегяучусвтретьемклассе.

Не верю я про обязательное постоянное интернет-подключение.

Активация игры на консоли (в профиле) - возможно. Но требовать постоянного интернет-подключения непонятно для каких нужд - маловероятно.

Что касается обязательного Kinect, тут тоже сомнительный момент. Заставить пользователей в каждой игре плясать перед телевизором?

Изменено пользователем RIX

Обязательный кинект ? Это с какой это жопы я им что-то обязан. Может еще обязательный руль купить, обязательный голд, обязательно 2 геймпада. Не может такого быть.

На счёт обязательного интернет подключения видимо имеется в виду что для запуска игры приставка должна быть в сети, во время самой игры коннекта может и не быть, видимо так. Я так понимаю без коннекта игры не будут запускаться.

На счёт обязательного интернет подключения видимо имеется в виду что для запуска игры приставка должна быть в сети, во время самой игры коннекта может и не быть, видимо так. Я так понимаю без коннекта игры не будут запускаться.

Такого тоже быть не может. Может я хочу в деревню бокс взять или куда угодно где нет интернета. Получается приставка не рабочая, она работает только в определенных местах. Если они такой бред замутят, то у меня нет слов. 

Запустив игру, вы сможете поставить ее на паузу, свернуть,

воспользоваться другими приложениям, а затем вернуться, не потеряв

данные.

вот это больше всего радует

Такого тоже быть не может. Может я хочу в деревню бокс взять или куда угодно где нет интернета. Получается приставка не рабочая, она работает только в определенных местах. Если они такой бред замутят, то у меня нет слов. 

Согласен - чущь ..  у меня частенько роутер выпендривается и консоль теряет сеть 

и некоторые игры с инетом лучше ваще не врубать, чтоб потом во время игры они не вылетали из-за потери соединения (

Не понял твоей мысли!

А по теме как выйдет бокс я, как и большинство народа, закажет например с амазона приставочку. Цена в приделах 12к рубликов. Зато в России будет весело, приставка будет стоить 17к+ (ИМХО)

Стоимость консоли с набором kinect,винчестером 500gb,не дешевая.

Домзабордеревьяполуночныйснегяучусвтретьемклассе.

Как для третьего класса,вам бы еще раздельно напечатать. Изменено пользователем Comrad

Вас понять довольно сложно, особенно когда вы, к примеру.

Ставите запятые там, где не нужно, потому что это приводит.

К потере смысла.

Что же будет тем, у кого интернета нет - из вашей фразы так и не понятно, так как.

Она не закончена.

Изменено пользователем RIX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...