noki199 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 купить бои mma хочу поиграть по сети но не знаю как активировать код для сетевого пропуска ,вместо 25 значного там 16 значный код ,помогите с активацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 купить бои mma хочу поиграть по сети но не знаю как активировать код для сетевого пропуска ,вместо 25 значного там 16 значный код ,помогите с активацией тебя обманули, должно быть 25 знаков, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noki199 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 тебя обманули, должно быть 25 знаков, понятно,а вообще где надо коды активировать если в игре активация не вылазиет ?а то скоро мне fifa 13 привезут покупаю тупо для сети ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noki199 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 КУПИЛ FIFA 13 ТАМ ТОЖЕ 16 ЗНАКОВ В КОДЕ НО ВСЕ НОРМ ПРОСТО АК ОТ XBOX НУЖНО БЫЛО ПРИВЯЗАТЬ К ORINGIR ,А У MMA НАДО К EA SPORTS НО Я НЕ МОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас