SirCamelot 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Собсенно САБЖ. Комплект-всё для премиума+коробка, но джост проводной)))) Цену в личку (либо здесь) писать! Изменено 9 апреля 2008 пользователем SirCamelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 фига се. буишь второй второй покупать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 у меня этот и есть второй)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 я и грю - второй второй ;))) не всмысле на замену этому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 я и грю - второй второй ;))) не всмысле на замену этому ;)242476[/snapback] хз, может и возьму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас