davemur 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Допустим есть привод хитачи от фатки.Ставим на слимку фрибут с отключенным фсрт, спуфим в привод ключ от слимки. Много раз уже видел приводы с отпиленными ушами. Чем пилите)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 у меня Дремель с насадкой, ей спиливал. можно чем-то раскаленным пластмассовые крепления убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 тут 3 варианта.пилка по металлуножницы по металлуи дремельз.ы.для зеков вариант с напильником:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Делал раз - пилил ножовкой по металлу.Некрасиво оно потом в боксе смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 я пластик кусачками откусывал, металл плоскогубцами . Самый гемор - прикрепить крышку лотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 тут 3 варианта.пилка по металлуножницы по металлуи дремельз.ы.для зеков вариант с напильником :)не прав,Вася..берётся дратва сантиметров 15-20..на края привязываются палочки маленькие..ли можно просто ручку по полам сломать и половинки привезать..по обеем краям...и своего рода пилка и начинаем пелить..от быстрых движений пластик начнёт плавится рекомендую мало-средние движения и будет всё ОК :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 я пластик кусачками откусывал, металл плоскогубцами . Самый гемор - прикрепить крышку лоткаА целиком лоток уже с панелью поменять не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Допустим есть привод хитачи от фатки.Ставим на слимку фрибут с отключенным фсрт, спуфим в привод ключ от слимки. Много раз уже видел приводы с отпиленными ушами.Чем пилите)))?Дремелем,болгаркой, ножовкой,газовой горелкой, заточенным напильником, тупо выломать кусачками либо газовым ключиком потом пройтись напильником,пассатижами,электроотверткой со сверлом либо дрелью..Шлфовальной машинкой если поставить диск. Включай мозг ебенать. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Дремелем,болгаркой, ножовкой,газовой горелкой, заточенным напильником, тупо выломать кусачками либо газовым ключиком потом пройтись напильником,пассатижами,электроотверткой со сверлом либо дрелью..Шлфовальной машинкой если поставить диск. Включай мозг ебенать.Твоим DVD-R с аватарки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Твоим DVD-R с аватарки)))Тоже потянет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Дремелем,болгаркой, ножовкой,газовой горелкой, заточенным напильником, тупо выломать кусачками либо газовым ключиком потом пройтись напильником,пассатижами,электроотверткой со сверлом либо дрелью..Шлфовальной машинкой если поставить диск. Включай мозг ебенать.Ты бы ещё экскаватором предложил :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Блин,да мне кажеться,обычное полотно от нажевки и в перед,потом натфилем или еще чем,подчистел и ставь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Парни, срочно, Хелп!!!Жена борща наварила, блин теперь не знаю что делать! Скажите кто чем борщ есть, выручайте, а то кастрюля стоит остывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Парни, срочно, Хелп!!!Жена борща наварила, блин теперь не знаю что делать! Скажите кто чем борщ есть, выручайте, а то кастрюля стоит остывает!ртом еш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Парни, срочно, Хелп!!!Жена борща наварила, блин теперь не знаю что делать! Скажите кто чем борщ есть, выручайте, а то кастрюля стоит остывает! :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас