Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Сценарист оригинальной Dead Space остался доволен третьей частью http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/681/d38fac/458x250.jpg Сценарий первой Dead Space и основу вселенной «Мертвого космоса» заложил писатель Энтони Джонстон (Antony Johnston). Вчера он дал интервью, в котором заявил, что Visceral Games удается поддерживать баланс между элементами хоррора и экшена.К слову, Джонстон курировал сценарии для Dead Space 2 и Dead Space 3, и был в курсе основных событий этих игр, но не принимал участия в написании сценария и дизайн-документа для них.«Я лично большой поклонник старой школы сюрвайвал-хоррора и это было одной из главных причин, почему я хотел работать над Dead Space. Последующий в сиквелах акцент на увеличение количества экшена оказался не для меня», — заявил Джонстон в интервью NowGamer. — «Но вы понимаете, этот акцент был необходимым злом ради того, чтобы заинтересовать большую часть аудитории». «На самом деле это очень трудно. Я до сих пор уверен, что Visceral Games провели большую работу над поддержанием баланса между экшеном и шутером», — продолжил он. — «Чтобы продолжить рассказ этой истории, чтобы закончить Вселенную игры — это было неизбежно. Разработчикам нужно было менять некоторые основы серии и ее среду в пользу более эпических масштабов».«В противном случае, игроки каждый раз получали бы точно такую же игру, толко на другом корабле. Это довольно скучно», — заключил Джонстон. Источник:http://www.vgtimes.ru/pc-news/9131-scenarist-originalnoy-dead-space-ostalsya-dovolen-tretey-chastyu.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 нормально сюжетка.теперь главное 4 часть если будет последняя хорошо закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 нормально сюжетка.теперь главное 4 часть если будет последняя хорошо закончить.Даже не сомневаюсь что 4 часть будет крута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Не совсем солидарен с сценаристом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 4ю будем ждать годика 3 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Мб на фростбайте, но, я бы хотел увидеть модернезированную версию их движка, на проверку он оказался способным показывать очень годную картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас