Перейти к публикации

thatgamecompany попрощается с Sony

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

thatgamecompany попрощается с Sony

http://gotps3.ru/files/articles/110213_479811020.jpg

В интервью Polygon Чен сообщил, что несмотря на чрезвычайно тепло принятую Journey, финансовый аспект игры не вызвал такого же восторга у разработчиков.

— Я не думаю, что Journey - показательный пример того, как нужно делать видеоигры с точки зрения бизнеса. Выпуская ее, мы были фактически банкротами. Чтобы избавиться от денежных рамок, нам нужно шагнуть за просторы PlayStation.

Мы хотим делать более качественные, более эмоциональные игры. Я встречал множество молодых людей, относящихся к видеоиграм как к искусству, но позднее понимал, что для них у нас просто-напросто нет места. Я до сих пор чувствую ответственность за это.

Наша следующая игра будет на голову выше Journey, как в игровом, так и в финансовом плане. Посмотрим, возможно ли это, - сказал Дженова.

Напомним, что контракт с Sony на разработку трех эксклюзивных игр закончился вместе с выпуском студии Journey. Несмотря на попытки привлечь талантливых разработчиков к себе, предпринимаемые японской компанией, thatgamecompany поблагодарила ее за сотрудничество и отправилась на вольные хлеба.

хорошо , будет больше хороших игр для всех платформ

Удачи, PS3 и X360. Пк на фиг не нужен.

Наша следующая игра будет на голову выше Journey, как в игровом, так и в финансовом плане.

Настораживает, не решатся ли они ради прибылей сделать более мейнстримовый проект, тогда студия может попросту потерять своё фирменное новаторское лицо в угоду публике.

Странно, что они ушли от Сони, Сони сейчас чуть ли не единственная, кто спонсирует подобные проекты и она практически никогда денег не жалела на них.

Играл во фловер и джорни - скучное говно какое-то

Играл во фловер и джорни - скучное говно какое-то

Нету в тебе чувства прекрасного... Джорни и Фалуэр, это такое инди, но не инди говно, как обычно. А такое толковое с большим бюджетом, красивым графоном и шикарной музыкой. Я аналогов даже не знаю и не даром многие Джорни дали ГОТИ. Я бы с ГОТИ не спешил, но саундтрек года там 100% есть. А вообще вот толковый обзор игры Джорни, который передаёт её настроение 

Вообще я боюсь, как бы без Сони эта контора бы не загнулась, ибо все игры, которые до этого были ими разработаны стоили хорошую копейку и теперь хз от куда они подобные деньги будут брать. А с голыми идеями без крутой реализации скатятся в это днище кикстароторовское с их копеешными нах никому не нужными играми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...