bbcustom1993 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 всем привет! есть ли тут ребята из Латвии, которые играют в xgd3 игры и сами их пишут на 100% ? Если, такие есть то прошу отзовитесь, буду вам благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 а что мешает купить резак и писать на 100%? тем более сейчас почти любой резак подходит. выбор у вас большой и болванки стоят дешевле чем в раше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbcustom1993 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 а что мешает купить резак и писать на 100%? тем более сейчас почти любой резак подходит. выбор у вас большой и болванки стоят дешевле чем в раше. мешает, то что у меня ноут) а вот насчёт болванок с этим не согласен) да и вообщем дело не в болванках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 к нам везут болванки от нас. ты просто не знаешь сколько они у нас стоят. спроси тут какой внешний usb привод подойдет да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbcustom1993 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 к нам везут болванки от нас. ты просто не знаешь сколько они у нас стоят. спроси тут какой внешний usb привод подойдет да и все. не заметил, что ты из Калининграда. да, возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 сейчас их очень просто писать. вставляешь болванку maxell которая у нас стоит по опту 20 руб от вас (из польши-литвы) запускаешь прогу BurnerMAX_v0.15 жмешь кнопку и пишешь. не знаю правда какие внешние usb резаки подходят. может и твой встроенный подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbcustom1993 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 я уже пробывал на многих приводах и у друзей, итог один болванка в мусорник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 BurnerMAX_v0.15 и минимальная скорость записи. болванки maxell отлично подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbcustom1993 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 BurnerMAX_v0.15 и минимальная скорость записи. болванки maxell отлично подходят. я тебе говорю, что я пробовал всё это делать ;] и не только со своим приводом, но и с другими, которые якобы подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 что именно происходит? если пишется нормально но диск не идет? что именно происходит? если определяется игра но не запускается у тебя lt2 если playdvd то выбираешь для записи iso а не .dvd у нас тут один кадр тупорылый ездит в польшу. русских там просто обожают и его лечат конкретно. сначала сказали что ему прошили lt3 хотя была lt2. потом прошили lt3 и сказали что пойдет любая игра хоть для lt2 или 3. вот он мучался с дисками. при попытке ему объяснить он аа русские убогие (он сам тоже рус) ничего не знаете и не умеете они(поляки) лучше знают. долго над ним все смеялись. по моему он так и парит се мозг со своей убогим боксом-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbcustom1993 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 пишется на 100% верификация 47-49% установка на хдд 47%, что означает игра записана не до конца... я уже перечитал пол тыщи постов и на енг и на рус языке, компа у меня нету, поэтому покупка привода + все требующиеся переходники влетит в копеечку... найти человека, у которого всё это есть, на много проще и дешевле выйдет, даже если ему за это приплачивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 пробуй просто играть. зачем именно на хард ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас