AlexOZ 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Всем привет, подобной темы не нашел о заказах различных товаров с разных сайтов.Делимся опытом и советами как заказывать и.т.п.Пожалуй начну с себя, и мне требуется помощь.У меня есть аккаунт на ибей который залочили, причина: Your account is suspended. Users whose accounts are suspended must resolve any outstanding issues. Please resolve all outstanding complaints and try again.View your account information and review your invoices.If you wish to file a dispute for an Unpaid Item, visit the Resolution Center.Click here to make a one-time payment to pay your outstanding balance in full.Learn more about account suspension.Your account has not been createdYour eBay account has not been activated yet. Accounts are not accessible until an actual debit or credit has first been posted to the account, even though you may have already filled out our account creation form. This message confirms to you that you have no credit or debit balance at this time. Перевод:Ваш аккаунт приостановлен. Пользователи, чьи учетные записи приостановлено должен разрешить любые нерешенные вопросы. Пожалуйста, урегулировать все нерешенные жалоб и попробуйте еще раз.◾ Просмотр информации об учетной записи и просматривать счета-фактуры.◾ Если вы хотите подать спор за неоплаченный товар, зайдите в Центр разрешения проблем.◾ Нажмите здесь, чтобы сделать одноразовый платеж погасить задолженность в полном объеме.◾ Узнать больше о аккаунта.Ваша учетная запись не была созданаВаш eBay аккаунт не активирован. Счета не доступны до фактического дебетовой или кредитной первым был размещен на счет, даже если вы уже заполнили наш счет создания формы. Это сообщение подтверждает вам, что у вас нет кредитной или дебетовой баланса в это время. на русском ибее ebay.ru пишут при входе следующее You won't be able to use your eBay account until you contact us to verify some information. We realize this may be inconvenient, but we need to take extra precautions when we find unusual or questionable activities on an account. I would like to know how I can solve this problem and to make further purchases. В Resolution Center пишет No open cases, 0 cases closed за все время прибывания не было ни одного диспута, деньги переводил сразу после покупки только paypal ом. написал в центр поддержки на ebay.ru(не путать с ebay.com, благо акки везде одни и те же) и задал вопрос Здравствуйте, я пишу вам по поводу блокировки моего аккаунта причина блокировки такова: You won't be able to use your eBay account until you contact us to verify some information. We realize this may be inconvenient, but we need to take extra precautions when we find unusual or questionable activities on an account. I would like to know how I can solve this problem and to make further purchases. Thank you. Regards Alex. Ответ:Спасибо за ваш вопрос. Я внимательно просмотрела вашу учетную запись и вижу, что она была заблокирована потому, что представляет собой риск для eBay сообщества. Так как eBay является интернет-бизнесом, и его участники являются нашими клиентами, мы тщательно взвешиваем риск, связанный с пользователями на нашем сайте.Время от времени мы сталкиваемся с пользователями, продолжение отношений с которыми не оправдывает риска. Когда происходит нечто подобное, мы блокируем эти счета, и они больше не могут быть использованы для покупок или продаж на eBay. Наше решение не подлежит обжалованию. С этого момента, для того чтобы вести бизнес в интернете, вам придется найти другого посредника.С Уважением,Галина О.eBay Customer Support. Воот как собственно быть мне и как мне заказывать дальше с этого сайта ?Я понимаю что это против правил, но если мне новую карту запилить и зарегать на пейпале и на ибее заного, прокатит ?Что самое удивительно я и правда не открывал никаких диспутов, заказывал мало, информация верна, и оплату производил сразу.В чем собственно причина ? Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lamer 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Я понимаю что это против правил, но если мне новую карту запилить и зарегать на пейпале и на ибее заного, прокатит ?не прокатит. Все равно заблочат. Палку то не заблокировали ведь. Дк куча магов где можно покупать через PayPal. А вообще инфы про подобные темы полно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 не прокатит. Все равно заблочат. Палку то не заблокировали ведь. Дк куча магов где можно покупать через PayPal. А вообще инфы про подобные темы полно тут. если на палке заригаться заного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lamer 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) как вариант на родственника/жену и т.д., но в этом случае я бы сменил хотя бы оператора и новый мас-адрес сетевухе прописал. Повторю, палку не заблокировали - можно и дальше покупать везде где ее принимают. Там же и диспуты открываются и т.д. На эти же данные бесполезно! Заблокируют, если не сразу, то после первого платежа. зы: и почитайте по ссылке, там профильный форум. Все эти вопросы прожеваны по 100500 раз Изменено 11 февраля 2013 пользователем lamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас