Перейти к публикации

У MercurySteam нет ресурсов на порты Castlevania: Lords of Shadow

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У MercurySteam нет ресурсов на порты Castlevania: Lords of Shadow

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/castlevania-lords-of-shadow-2-wallpaper-hd-1024x640.jpg

Продюсер Castelvania: Lords of Shadows 2 и Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate Дэвид Кокс (David Cox) заявил, что вряд ли эти игры выйдут на каких-то других платформах - у разработчиков не хватает ресурсов для этого.

«Причина, по которой мы не делаем Castlevania: Lords of Shadow 2 для Wii U, заключается в том, что у нас не хватает ресурсов. Над первой частью работали около 60 человек, над сиквелом трудится чуть больший коллектив, но чтобы заняться версией для Wii U нам нужно на 20-30 человек больше. Кроме того, мы довольно далеко продвинулись в разработке Lords of Shadow 2 и нам было бы сложно заниматься еще одной версией, чтобы это не отразилось негативно на общем процессе».

Что касается HD-переиздания Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate, то его пока также не планируют делать.

«Несмотря на то, что у нас есть HD-исходники, игру создавали для 3DS, мы фокусировались на том, чтобы выпустить игру только на этой портативной консоли, задействовав два дисплея, и не планируем создавать другие версии. В нашей индустрии сохранение HD-исходников является стандартной практикой, но пока мы не планируем использовать их для чего-то еще».

А попросить ресурсов у Сони у Майков нельзя? обе согласятся чтоб на их приставки этот экз был

А попросить ресурсов у Сони у Майков нельзя? обе согласятся чтоб на их приставки этот экз был

просили наверно и  в ответ железный http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/dulya.gif

2 часть еще на пк выходит

Изменено пользователем scream123

Попросить у Сосни и MS РЕСУРСЫ, чтобы игра вышла на Wii U? Школьники совсем поехавшие стали нынче.

просили наверно и  в ответ железный http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/dulya.gif

2 часть еще на пк выходит

я не хочу ждать игру лишние пол года ради виющников.

Которые в большинстве имеют либо пс3/хбокс/пека.

Изменено пользователем Wahabit

я не хочу ждать игру лишние пол года ради виющников.

Которые в большинстве имеют либо пс3/хбокс/пека.

А ты прям как будто знаешь сколько её осталось сейчас ждать)

А ты прям как будто знаешь сколько её осталось сейчас ждать)

и что? по мне так лучше раньше.

Ну тогда на ПК пройду, раз о боксе и речи нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...