kedr1984 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Всем добрый день. Создам тему, так как запутался в поисках выявленияпроблемы. Есть фалкон с дашем 8XXX. Снял нанд, залил ксел, кселзапустился. Cобрал фрибут 16202 , записал через ксел. Включил приставку,все работает. Выключил , спустя некоторое время включаю, диод один разна матриксе мигнул и все старта нет. Снял матрикс , залил оригинал нанда,включаю жду 37 секунд и получаю три огня, ошибка 0022. Это , что так быстроотвалился проц , или он сгорел. Может я не правильно поступил заливоригинальный нанд, так как оригинал был с 8XXXX дашем, а фрибут то нанего я успел записать с ядром 16202? Подскажите при 37 секундах ожиданияперед красными огнями, это проблема с програмной частью нанда иливсе-таки железо? Еще в поиске нашел информацию , что на фатках ключлучше снимать не подключая видеовыход, через лан. Актуальна ли этаинформация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Отключай кулер и запускай приставку, пусть минут 15-20 поработает.Проблемы не софтовая 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedr1984 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Отключай кулер и запускай приставку, пусть минут 15-20 поработает.Проблемы не софтовая 80% Меня просто параллельно с этим беспокоит вопрос не нужно ли ничего шаманить в оригиналом нанда (повышать LDV)? Ведь фрибут, то я уже заливал версии 16202. А ретейл не делал, просто залил обратно оригинал. Изменено 11 февраля 2013 пользователем kedr1984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас