LakostPro 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Епти , у меня проблема , кто качал темы для Windows ХP, я чето качаю устанавливая но он у меня не катит , то вообще рабочий стол темный пару иконок видна , то всё логает , кто знает подскажите ! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Spaunэти долбаные темки мне винду запороли, лучше не ставь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Дя ?! а почему вот у некоторых нормально , у Вайта стоит тема XBOX 360 вообще ...... :cray: а я хотел ченить новое (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 ставь я же тебе не запрещаю, когда видна начнёт тупить и писать в разных приложениях что не найдены файлы и другие программы, то сюда не пиши ничего тогда)))) т.к. сам поставил сам и расхлебывай.ах да ещё забыл уточнить - когда тема задействована, она жрет ресурсы, и очень бывает хило... Виста пак у меня хавал более 60мб оперативки. комп тупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 я например пользуюсь прогой TuneUp 2008 там естъ все эти шалости, темы, картинку при загрузге щинды можно тоже менятъ и еше чо-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас