VikHolodov 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Хочу сделать предзаказ GTA4,а живу в Калининграде.У нас нету ни м.видео,ни хит-зоны,нихера короче нету.Если может кто купить и переслать почтой мне pre-sell,деньги переведу на web-money.А потом я уже пошлю купон в gamepark и закажу у них.Где покупается pre-sell значения не имеет.Помогите люди добрые :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Проще будет еси чел купит предзаказ, потом по предзаказу возьмет комплект(какой тебе нужен) и все вместе тебе пришлет, шоб долго не возится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Тоже вариант,но я не думаю,что кто-нибудь согласится.Есть вариант купить pre-sell и оставить или принести купон в gamepark сразу(остальное выслать мне).Они сказали,что так можно,только я не до конца понял,как организовать заказ именно по моему купону(с почтой всё понятно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 с нета потом скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Я лицензию хочу и у меня бокс не прошит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас