Перейти к публикации

Square Enix зарегистрировала домен относящийся к Legacy of Kain

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Square Enix зарегистрировала доменотносящийся к Legacy of Kain

http://a1.ec-images.myspacecdn.com/images01/15/e60eb630a52127bf972ceba93dd735c7/l.jpg

CSC Corporate Domains - корпорация, которая занимается регистрированием доменов, на днях зарегестрировала домен относящийся к игровой серии Legacy of Kain.

Название домена - WarForNosgoth.com (Nosgoth - вымешленное место, где разворачивается история прошлых игр). 

Возможно ли, что скоро состоится анонс новой игры в серии? Если да, то разработкой скорее всего будут заниматься Crystal Dynamics, авторы прошлых частей. Последняя игра в серии вышла в 2003 году.

Источник:

http://gamemag.ru/news/square-enix-zaregistrirovala-domen-legacy-of-kain-84534

Изменено пользователем Pulse

Помню на соньке первой какую то часть, очень кошерная!

что за трешак :men:

Цветоч, трэшак, это новые чужие, а Легаси Оф Кайн, это шедевры практически. Помню в своё время дико доставлял Блад Оман и Соул Ривер на 1 плойки. 1 была просто мега мясная игра, а 2 поржала своими возможностями на тот момент. Доставляло ешё то, что нельзя было вражин просто так убить, а нужно было их поджаривать или кидать на колья. 

Изменено пользователем karatel309

Я так и не прошел ср1. На виту взял его, но чот руки не доходят, да и глаза от графона кровоточат

Вот бы ремейк замутили. Или перезапуска какой

Тоже играл соул ривер зашибенная игра. Помню хотел всю серию сыграть, но не успел. Будет здорово сбелать перезагpузку ip

Сквэр эникс хвала на самом деле, возраждают действительно дострйные серии, причем на весьма внушительном уровне

Сквэр эникс хвала на самом деле, возраждают действительно дострйные серии, причем на весьма внушительном уровне

Не могу не согласиться. Новая Томб Райдер вызывает у меня множественные оргазмы, учитывая что я фанат серии..

Не могу не согласиться. Новая Томб Райдер вызывает у меня множественные оргазмы, учитывая что я фанат серии..

учитывая, что ты в него еще и не играл

сколько же я часов провел в соул ривер разыскивая путь , что бы пройти дальше... Игра была очень зачетная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...