SUDALV 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Купил с рук xbox360, а пароль от родительского контроля незнаю. после обращения в xbox мне сказали несколько комбинаций, которые надо вводить в окне "информация о системе", но при вводе этих комбинаций консоль возвращается в предыдущее меню.в чём может быть проблема? Специалист тех поддержки развёл руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) стоит всего лишь зайти в настройки, сведения о системе и там нажать:первый вариант: Left Trigger | Right Trigger | X Button | Y Button |Left Bumper | Right Bumper | Up On Dpad | Y Button | Y Button | X Buttonвторой вариант: Left Trigger | Right Trigger | X | Y | Left Bumper |Right Bumper | Down | Y | Up | Down | Down | Down | Down | Down Еще погуглил LT-RT-X-Y-LB-RB-X-X-ВВЕРХ-4 раза ВНИЗдолжно всплыть сообщение о сбросе настроек. И почитай эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17527&page=5 Изменено 9 февраля 2013 пользователем Demon3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Я же вроде бы написал, что после нажатия комбинаций консоль возвращается в предыдущее меню.Но тем не менее для чистоты эксперимента я ввёл указаные выше комбинации, происходит тоже самое: возврат в предыдущее меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Значит не подходят комбинации... Чем смог, помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Если не ошибаюсь, комбинация для сброса для каждой консоли уникальна (т.е. не совсем уникальна, но очень много вариантов есть), правильную должен сообщить специалист тех.поддержки перед этим пробив по базе серийник консоли. Попробуй на другого специалиста попасть. 0. (register your xbox/ or microsoft can register it when you call there) 1. Call to microsoft 2. On your xbox360 go to system settings --> console settings --> system info 3. GIve your console serial number (First line on top) 4. Scroll down to view all about your system info 5. They give your special last four buttons (which are placed in #): LT RT X Y LB RB # # # # 6. Use combination in system info and you will see "reset factory defaults" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 т.е. может быть такое, что он мне неверные комбинации говорил? Я ему серийник сообщал.А вообще, почему по телефону нельзя дозвониться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUDALV 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас