Перейти к публикации

Сценарист Dead Space: ориентация Dead Space 3 на экшен была «необходимым злом»

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сценарист Dead Space: ориентация Dead Space 3 на экшен была «необходимым злом»

http://niredo.com/uploads/fotos/news/dead_space-3big.jpg

Энтони Джонстон, сценарист первой части Dead Space, высказал свое мнение о том, почему в Dead Space 3 стало так много экшена и так мало хоррора. По его словам, этот шаг стал «необходимым злом», так как разработчикам требовалось расширить свою аудиторию.

«Я знаю, что разработчики всегда хотели чего-то большего в плане масштабов, - сказал Джонстон. – Еще раньше я говорил, что вселенная, которую мы создали, довольно велика. В ней есть немало элементов, которые попросту не попали в первую часть игры». Сценарист уверен, что без введения в Dead Space элементов «эпичности» игра была бы слишком скучной.

Что ж, Dead Space 3 действительно получила неплохие отзывы от игровой прессы. Однако многие преданные фанаты серии так и не смогли принять новую «эпическую» концепцию игры.

Источник:

http://www.playground.ru/news/stsenarist_dead_space_orientatsiya_dead_space_3_na_ekshen_bila_neobhodimim_zlom-38680/

Ну вот. А многие тут спорят что она не отличается от первых частей. Якобы тот же хоррор, та же атмосфера, столько же экшена и тд.

Dead Space повторяет историю с Resident Evil , превращение в обычный шутан

Да насрать, мне игра понравилась, жду продолжения.

Ну посмотрим. Resident уже давным давно скатился в говнище. Я уже не говорю про 6 часть... А Dead Space еще держится на плаву. Может что и выйдет путное, хотя бы в след части.

прошел всю игру,экшена стала побольше но он совсем не портит игру еще головоломок добавили что очень отлично плюс разнообразие и больше свободы в итоге отличная игра :good:

Dead Space 3 не превращается в обычный шутер в отличие от говнища re6 это вся тажа игра с темнотой и ужасами

Изменено пользователем wolfcc

это вся тажа игра с темнотой и ужасами

В демке не заметно.., вырвиглаз яркая заснеженная местность это конечно та ещё "темнота".

В демке не заметно.., вырвиглаз яркая заснеженная местность это конечно та ещё "темнота".

В игре светло только где заснеженная местность, в основном везде темно.

Ну посмотрим. Resident уже давным давно скатился в говнище. Я уже не говорю про 6 часть... А Dead Space еще держится на плаву. Может что и выйдет путное, хотя бы в след части.

ну вот не надо, резик мне 6той понравился больше чем 4та и 5тая вместе взятые.

НО эволюция в сторону гирзов видна, но сюда ей и дорога.

Айзека надо было хоронить если не в 1ой то во 2ой. Но 3тья часть дает ответый так что вполне сдобная для прохождения, что в соло что в коопе.

четверть игры происходит в космосе, а на земле даже заснеженные территории в буране шикарно выглядит, не говоря о ночи. Да и это не вредит механики, иногда полезно менять место действия, в первой это были выход в космос, тут на планету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...