Vakich 172 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Сценарист Dead Space: ориентация Dead Space 3 на экшен была «необходимым злом» http://niredo.com/uploads/fotos/news/dead_space-3big.jpg Энтони Джонстон, сценарист первой части Dead Space, высказал свое мнение о том, почему в Dead Space 3 стало так много экшена и так мало хоррора. По его словам, этот шаг стал «необходимым злом», так как разработчикам требовалось расширить свою аудиторию. «Я знаю, что разработчики всегда хотели чего-то большего в плане масштабов, - сказал Джонстон. – Еще раньше я говорил, что вселенная, которую мы создали, довольно велика. В ней есть немало элементов, которые попросту не попали в первую часть игры». Сценарист уверен, что без введения в Dead Space элементов «эпичности» игра была бы слишком скучной. Что ж, Dead Space 3 действительно получила неплохие отзывы от игровой прессы. Однако многие преданные фанаты серии так и не смогли принять новую «эпическую» концепцию игры. Источник:http://www.playground.ru/news/stsenarist_dead_space_orientatsiya_dead_space_3_na_ekshen_bila_neobhodimim_zlom-38680/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну вот. А многие тут спорят что она не отличается от первых частей. Якобы тот же хоррор, та же атмосфера, столько же экшена и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Dead Space повторяет историю с Resident Evil , превращение в обычный шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Да насрать, мне игра понравилась, жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Dead Space повторяет историю с Resident Evil , превращение в обычный шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну посмотрим. Resident уже давным давно скатился в говнище. Я уже не говорю про 6 часть... А Dead Space еще держится на плаву. Может что и выйдет путное, хотя бы в след части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) прошел всю игру,экшена стала побольше но он совсем не портит игру еще головоломок добавили что очень отлично плюс разнообразие и больше свободы в итоге отличная игра :good: Dead Space 3 не превращается в обычный шутер в отличие от говнища re6 это вся тажа игра с темнотой и ужасами Изменено 10 февраля 2013 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 это вся тажа игра с темнотой и ужасамиВ демке не заметно.., вырвиглаз яркая заснеженная местность это конечно та ещё "темнота". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 В демке не заметно.., вырвиглаз яркая заснеженная местность это конечно та ещё "темнота".В игре светло только где заснеженная местность, в основном везде темно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну посмотрим. Resident уже давным давно скатился в говнище. Я уже не говорю про 6 часть... А Dead Space еще держится на плаву. Может что и выйдет путное, хотя бы в след части. ну вот не надо, резик мне 6той понравился больше чем 4та и 5тая вместе взятые.НО эволюция в сторону гирзов видна, но сюда ей и дорога.Айзека надо было хоронить если не в 1ой то во 2ой. Но 3тья часть дает ответый так что вполне сдобная для прохождения, что в соло что в коопе. В демке не заметно.., вырвиглаз яркая заснеженная местность это конечно та ещё "темнота".четверть игры происходит в космосе, а на земле даже заснеженные территории в буране шикарно выглядит, не говоря о ночи. Да и это не вредит механики, иногда полезно менять место действия, в первой это были выход в космос, тут на планету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Wahabit ты один такой уникум :mrtroll: Изменено 11 февраля 2013 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас