Vakich 172 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 EA опровергла информацию об уязвимости в Dead Space 3 http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/681/d38fac/458x250.jpg Сразу после выхода боевика Dead Space 3 игроки обнаружили эксплойт, позволяющий бесконечно добывать игровые ресурсы, вместо того, чтобы покупать их у Electronic Arts. Надо было, всего лишь, много раз подряд заходить в помещение, где каждый раз обнаруживалась новая случайная вещь. Само собой, игроки посчитали, что это баг, и что разработчики вскоре закроют его заплаткой, чтобы жаждущие ресурсов игроки были вынуждены раскошеливаться. Так вот, оказалось, что уязвимость — вовсе не уязвимость. Компания Electronic Arts официально объявила, что бесконечное появление предметов — изначальная задумка. «У нас нет планов выпускать патч, меняя этот аспект игры, — заявил представитель компании. — И мы поощряем исследование игроками игры, а также областей, где появляются бесплатные припасы. Мы специально спроектировали Dead Space 3, чтобы дать пользователям добывать ресурсы, играя». Интересно, действительно ли все было так задумано, или Electronic Arts просто не хочет педалировать тему микротранзакций, зная о сложном отношении к ней игроков? Так или иначе, хорошая новость для тех, кто хочет добыть лучшее снаряжение: латать «баг» не будут, и уж точно не станут наказывать тех, кто на нем разбогател. Источник:http://www.igromania.ru/news/202960/EA_oprovergla_informaciyu_ob_uyazvmosti_v_Dead_Space_3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Компания Electronic Arts официально объявила, что бесконечное появление предметов — изначальная задумка. «У нас нет планов выпускать патч, меняя этот аспект игры, — заявил представитель компании. — И мы поощряем исследование игроками игры, а также областей, где появляются бесплатные припасы. Мы специально спроектировали Dead Space 3, чтобы дать пользователям добывать ресурсы, играя». Ага, отмазались зы - надо будет попробовать, как раз в этой главе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А что за ресурсы, для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Я кстати тоже заметил, что возвращаясь в какую-либо комнатушку, в том месте появляются предметы, тоже думал что баг. Со мной фигня одна в игре произошла. Я решил выполнить бонусную миссию, сразу вторую, и выполнив ее, я решил вернуться и выполнить первую бонусную миссию ( это обследовать одно место ), так вот, когда я пошел назад через дверь, каким то образом эта дверь заблокировалась и назад пути нет. Я выполнил тот бонус, пошел обратно в то место, от куда идет продолжения главных целей, но проблема же в том, что дверь то сломана, а входа другого нет. Вот такой какой то косяк произошел. Пришлось перезагружать главу, снова выполнять вторую бонусную миссию и продолжать историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Я кстати тоже заметил, что возвращаясь в какую-либо комнатушку, в том месте появляются предметы, тоже думал что баг. Со мной фигня одна в игре произошла. Я решил выполнить бонусную миссию, сразу вторую, и выполнив ее, я решил вернуться и выполнить первую бонусную миссию ( это обследовать одно место ), так вот, когда я пошел назад через дверь, каким то образом эта дверь заблокировалась и назад пути нет. Я выполнил тот бонус, пошел обратно в то место, от куда идет продолжения главных целей, но проблема же в том, что дверь то сломана, а входа другого нет. Вот такой какой то косяк произошел. Пришлось перезагружать главу, снова выполнять вторую бонусную миссию и продолжать историю.http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE-362182.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 вместе с ресурсами возрождаются враги :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 вместе с ресурсами возрождаются враги :mrtroll:Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 как бы еще с Dead Space - Infinite Credit Glitch (HD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Это только в 8 главе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Это только в 8 главе ?везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Это только в 8 главе ?Я нашел в 5 главе.. В лифте.. 15 минут добывал ресурсы.. :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас