Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt угрожает Dragon Age 3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Witcher 3 угрожает Dragon Age 3

http://thenexusnews.com/wp-content/uploads/2013/02/CD-Projekt-RED-Witcher-3-Wild-Hunt.jpg

The Witcher 3: Wild Hunt была анонсирована 5 февраля 2013 года и все были в восторге
от этой новости, ну или почти все. Разработчики объявили, что The Witcher 3 будет выпущена для
консолей следующего поколения и PC.
Они пообещали, что игра будет самого высокого качества и это, конечно (с
маркетинговой точки зрения), считается потенциальной угрозой для многих игр
этого жанра, в частности для игры от компании BioWare - Dragon Age 3.

Буквально через несколько дней после того как был анонсирован The Witcher 3 поступила  информация от надежных
инсайдеров, что EA и BioWare сильно обеспокоены вопросом о дате выхода Dragon Age 3. Несложно представить, что успешный дебют The Witcher
3 может серьезно сказаться на продажах Dragon Age 3. На этом фоне многими высказываются опасения, что  BioWare может пожертвовать качеством игры ради победы в спринтерской гонке по ее скорейшему выпуску в серию.

По общему мнению, в прошлом, Dragon Age 2 явно уступала своему
конкуренту The Witcher 2. Теперь разработчики Dragon Age 3 надеются вернуть добрую славу своей игре, и любая ошибка в стратегии выпуска
игры может стоить им больших денег.

Ожидается, что Dragon Age 3 выйдет в конце 2013 года а The Witcher 3: Wild Hunt, где-то в середине 2014.
Вместе с тем, в настоящее время, не одна из этих дат официально не подтверждена.

Источник:

http://thenexusnews.com/the-witcher-3-announcement-intimidates-ea-bioware-and-dragon-age-iii/853568/

Изменено пользователем Woodcutter

Витчер уныл на мой взгляд, одна да2 тоже. Но как фанат игр био надеюсь они пошлют ЕА нах и сделают добротную игру, не хуже дао

Доставило как выглядит на главной заголовок этой новости XD

The Witcher 3: Wild Hunt уг...

А вообще естественно Ведьмак 3 порвёт ссаный гомогейский ДА 3 на британский флаг, ибо Биовар слились и все основные люди, которые делали былые шедевры свалили.

Изменено пользователем karatel309

Доставило как выглядит на главной заголовок этой новости XD

The Witcher 3: Wild Hunt уг...

А вообще естественно Ведьмак 3 порвёт ссаный гомогейский ДА 3 на британский флаг, ибо Биовар слились и все основные люди, которые делали былые шедевры свалили.

Может и так, жаль что никак не могу проникнуться ведьмаком, и предпочитаю ему гомогейский да))

Может и так, жаль что никак не могу проникнуться ведьмаком, и предпочитаю ему гомогейский да))

Дык, читать книги надо же, тогда по вселенной никакой ДА и рядом стоять не будет. Просто разработчики поступили довольно странным путём и вместо того, что бы сделать некий спин-офф по вселенной Ведьмака, они выпустили фактически прямое продолжение 7 и последней на данный момент книги. Т.е. въехать и проникнуться этой вселенной без бэкграунда книг довольно таки тяжело. А так вселенная там просто велеколепная и для меня является лучший из всех фэнтази. 

Больше надежды на Ведьмака 3. Биоваровцы уже ни те, хотя все равно надеюсь что они исправят свой ошибки и сделают свой проект достойным а ни как Драгон 2. В любом случае буду ждать оба проекта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...