mad8vad 540 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 PlayStation 3 не собирается умиратьhttp://gotps3.ru/files/articles/080213_903908020.jpgНесмотря на приближающийся анонс PlayStation 4, финансовый директор японской корпорации, Масару Като (Masaru Kato), сказал, что не собирается вступать в полемику о следующем поколении консолей, добавив, что жизненный цикл PlayStation 3 еще продолжается.— Сейчас PlayStation 3 шесть лет, и ее жизненный цикл будет продолжаться. Мы вышли из периода, когда получали убытки за каждую проданную консоль.Говоря о платформах следующего поколения, я предпочитаю пропускать подобные вещи мимо ушей. У нас еще есть незавершенные дела с PlayStation 3. Таким образом, я уверен, что наша основная, на данный момент, платформа будет идти только вперед, - сказал Като.Благодаря словам Масару можно окончательно быть уверенными в том, что даже после анонса и выпуска PlayStation 4, Sony не бросит PlayStation 3, продолжая поддержку вплоть до 10-летнего, ранее заявленного, жизненного цикла консоли.Источник:http://gotps3.ru/article/playstation_3_ne_sobiraetsja_umiratj-080213/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Значит 20 фев. покажут супер-пупер слим пс3 и слим виту, 3 часть Лител Биг Пленет и Киллзон 4 с обновлением прошивки до 4.40)). Скажут как мы вас сильно любим и пожелают удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Значит 20 фев. покажут супер-пупер слим пс3 и слим виту, 3 часть Лител Биг Пленет и Киллзон 4 с обновлением прошивки до 4.40)). Скажут как мы вас сильно любим и пожелают удачи!Тогда бомбанет не хуже переноса GTA 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Жду ps3 super super слим с радиаторным охлаждением без вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 По моему эта консоль уже была мертворождённой , так что анонсировать её новую ревизию всё равно что покойнику горчичник ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Блин...про вита слим я и забыл...20го нужно валерьянки купить и мазь для пукана...Если жопошники не выдадут анонс до середины года новых консолей, куплю ВИЯ и буду в марио рубится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Блин...про вита слим я и забыл...20го нужно валерьянки купить и мазь для пукана...Если жопошники не выдадут анонс до середины года новых консолей, куплю ВИЯ и буду в марио рубитсяДа не сы. Не думаю я что анонса не будет. Такой ролик запилили, - загляни в будущее -, всех пригласили, нью йорк, говорят о килзон 4. Да и они ведь видят что все все журналы, все СМИ базарит о анонсе 20-ого числа, они по любому бы опровергли такой масштабный слух. Молчат значит что-то будет. Да и если не сейчас, то когда ? На е3 как-то тупо делать анонс. А чтоб они еще спустя там месяц-два еще одно мероприятие масштабное запиливали, не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Да не сы. Не думаю я что анонса не будет. Такой ролик запилили, - загляни в будущее -, всех пригласили, нью йорк, говорят о килзон 4. Да и они ведь видят что все все журналы, все СМИ базарит о анонсе 20-ого числа, они по любому бы опровергли такой масштабный слух. Молчат значит что-то будет. Да и если не сейчас, то когда ? На е3 как-то тупо делать анонс. А чтоб они еще спустя там месяц-два еще одно мероприятие масштабное запиливали, не думаю. По идее E3 самое то. Для показа некст-гена. Сразу же можно будет посмотреть что майки покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 она же итак мертва :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 да на срать.анонс и выпуск разные вежи.анонс 20,а выпуск хз через сколько 1-1.5 года.еще до Nextgena далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 По идее E3 самое то. Для показа некст-гена. Сразу же можно будет посмотреть что майки покажут.Просто видимо слишком много всего надо показать рассказать, в одно мероприятие будет все не уместить. Да и на е3 будут все все, атмосфера будет напряженной, там МС анонс, там Сони, получиться каша. Грамотнее сделать лично свою отдельную презентацию в спокойном обстановке, так по мелочи рассказать показать, главное сделать анонс, подготовить народ, а дальше уже на е3 показывать игры и выстреливать всем по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 она же итак мертва :scratch_one-s_head:ошибка была исправлена.бокс был мертв с момента запуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ошибка была исправлена.бокс был мертв с момента запускалолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ошибка была исправлена.бокс был мертв с момента запускаСвоего крабику даже придумать не под силу , чужое тибришь , как и игоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Просто видимо слишком много всего надо показать рассказать, в одно мероприятие будет все не уместить. Да и на е3 будут все все, атмосфера будет напряженной, там МС анонс, там Сони, получиться каша. Грамотнее сделать лично свою отдельную презентацию в спокойном обстановке, так по мелочи рассказать показать, главное сделать анонс, подготовить народ, а дальше уже на е3 показывать игры и выстреливать всем по максимуму. по максимум они не выстрелять. Даже с Казом лоханутся по любому P.S Майкам нужный Билл а не Баллмер тогда всё ок будет Изменено 8 февраля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ошибка была исправлена.бокс был мертв с момента запускаЧто то я не видел новости,где сказано,что пс3 сняли с производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Потенциал http://i52.fastpic.ru/big/2013/0208/65/333d45ee656d1360bb9491461cca4765.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну и не странно, PS2 до сих пор хорошо продавалась, тем более классных игр было очень много. Не думаю что PS3 протянет настолько долго после релиза следующего поколения, хороших игр мало. Хотя если ценник упадёт до 100-150$ - будут брать без проблем. Ещё если и ломанут, так ваще. Ещё стоит учитывать что у PS3 привод блю рэй. Т.е. можно получить отличный плеер и возможность поиграть в старые игрушки с отличным графоном (разница не будет так велика, как во время релиза каррентгена) да ещё и за 100 баксов. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Будут поддерживать отсостанцию3 выбросами Кейджа и похождениями клонов Дрейка. И наверняка ещё пару десятков ЛБП запилят, семилетним девочкам на радость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 на PS3 эксы сила на боксе эксы херня популярна только из за пиратства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 на PS3 эксы сила на боксе эксы херня популярна только из за пиратстваМне вдруг захотелось тебя очень сильно ударить © Bot007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 "То, что мертво, умереть не может, но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде"Ставь лойс, если железнорожденный и у тебя пс3)0)000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас