SirDragon 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Суть в следующем: купил подержаный X-Box 360, но в нём напроч сломался, а теперь и отсутствует жесткий диск. Хочу спросить следующее, гугл мне так и не помог. Что дешевле: заменить внутренний жесткий и поставить фрибут на него или поставить его на внешний жесткий и подключить его к X-Box? И если кто знает опишите пожалуйста процедуру подключения внешнего жесткого без наличия внутреннего, я что-то читал про форматирование, образ внутреннего жесткого, так и не въехал толком. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Суть в следующем: купил подержаный X-Box 360, но в нём напроч сломалсяэто что за бред? пишите осмысленно!какой бокс? слим? фатка? и раз не можете въехать в faq-и интернетовские...то и не стоит заниматся самому...сходите к специалисту, сэкономите много денег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Суть в следующем: купил подержаный X-Box 360, но в нём напроч сломался, а теперь и отсутствует жесткий диск. Хочу спросить следующее, гугл мне так и не помог. Что дешевле: заменить внутренний жесткий и поставить фрибут на него или поставить его на внешний жесткий и подключить его к X-Box? И если кто знает опишите пожалуйста процедуру подключения внешнего жесткого без наличия внутреннего, я что-то читал про форматирование, образ внутреннего жесткого, так и не въехал толком. Заранее спасибо. Как я понял приставка xbox slim 4гб (это карта памяти, флеш а не жесткий) ... если так, купи винт на 320гб и не парься.Если фатка, у нее нет никаких внутренних жестких дисков, 2 разьема под карты памяти для xbox360Внешний жесткий диск на сколько я знаю можно поставить от WD 250гб предварительно прошив его.(ищи в гугле)Под фрибут вообще что угодно подойдет...хоть на 500гб,вроде и выше...но live прощай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barebuhi 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Помогите ! у меня бокс слимка шытый ! проблема с хардом пишет не отформатирован ! форматирую перезагружаеца и снова тоже самое что может быть ! хард родной боксовский ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас