Перейти к публикации

Трейлер сериала по Last of Us

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер сериала по Last of Us

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-02/1360318482_fj12g92z.png

What Remains («Что остается») — веб-сериал по Last of Us, еще не вышедшей игре Naughty Dog. В мире игры прошло 10 лет после эпидемии нового вида грибов, которые превращают людей в безумных мутантов.

Компания Manifest Film сняла веб-сериал и опубликовала первый тизер-трейлер. Он очень короткий, но выглядит отлично. На официальном сайте сериала сказано, что снят он для двух целей. Первая — маркетинговая компания Last of Us, вторая — расширить вселенную игры, добавив еще одну историю о трех выживших.

Вялый ответ на Халовский Спартан Опс. Сони безнадёжна...

Чёт в какую тему не зайду, которая хоть как-то связана с Сони, везде твоя горелая жопа маячит, прими жопозаживин, должно полегчать, ото такая бурная реакция явно ненормальна.

Вялый ответ на Халовский Спартан Опс. Сони безнадёжна...

хоть я и сам фанат бокса,но у меня есть и ps3 и я жду в 2013 году только the last of us,на всякие хало и гирзы мне абсолютно насрать ,gta5 перенесли поэтому остается играть только в the last of us,больше шедевров в 2013 году нет,ну если только gta5 и все,всякий однотипный шлак  не меняющийся из года в год типа crysis3 или bioshok не в счет.

хоть я и сам фанат бокса,но у меня есть и ps3 и я жду в 2013 году только the last of us,на всякие хало и гирзы мне абсолютно насрать ,gta5 перенесли поэтому остается играть только в the last of us,больше шедевров в 2013 году нет,ну если только gta5 и все,всякий однотипный шлак  не меняющийся из года в год типа crysis3 или bioshok не в счет.

Што? Биошок не меняющейся шлак? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...