mad8vad 873 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Трейлер сериала по Last of Ushttp://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-02/1360318482_fj12g92z.pngWhat Remains («Что остается») — веб-сериал по Last of Us, еще не вышедшей игре Naughty Dog. В мире игры прошло 10 лет после эпидемии нового вида грибов, которые превращают людей в безумных мутантов.Компания Manifest Film сняла веб-сериал и опубликовала первый тизер-трейлер. Он очень короткий, но выглядит отлично. На официальном сайте сериала сказано, что снят он для двух целей. Первая — маркетинговая компания Last of Us, вторая — расширить вселенную игры, добавив еще одну историю о трех выживших.http://www.youtube.com/watch?v=kcwbNGxmXEc&feature=player_embeddedИсточник:http://www.vgtimes.ru/playstation-3-news/9059-treyler-seriala-po-last-of-us-intriguet-kak-i-sama-igra.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Вялый ответ на Халовский Спартан Опс. Сони безнадёжна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Вялый ответ на Халовский Спартан Опс. Сони безнадёжна...Чёт в какую тему не зайду, которая хоть как-то связана с Сони, везде твоя горелая жопа маячит, прими жопозаживин, должно полегчать, ото такая бурная реакция явно ненормальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А та тётка это типо Элли ? Не велика ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Вялый ответ на Халовский Спартан Опс. Сони безнадёжна...хоть я и сам фанат бокса,но у меня есть и ps3 и я жду в 2013 году только the last of us,на всякие хало и гирзы мне абсолютно насрать ,gta5 перенесли поэтому остается играть только в the last of us,больше шедевров в 2013 году нет,ну если только gta5 и все,всякий однотипный шлак не меняющийся из года в год типа crysis3 или bioshok не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 хоть я и сам фанат бокса,но у меня есть и ps3 и я жду в 2013 году только the last of us,на всякие хало и гирзы мне абсолютно насрать ,gta5 перенесли поэтому остается играть только в the last of us,больше шедевров в 2013 году нет,ну если только gta5 и все,всякий однотипный шлак не меняющийся из года в год типа crysis3 или bioshok не в счет.Што? Биошок не меняющейся шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Што? Биошок не меняющейся шлак? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас