HOMiE7 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Мне друг сказал, что скоро с BenQ приставки закончат выпускать. Это правда или гон? По-моему, он сделал этот вывод на том лишь основании, что его друзья почти все нарвались на Hitachi. У него самого BenQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Мне друг сказал, что скоро с BenQ приставки закончат выпускать. Это правда или гон? По-моему, он сделал этот вывод на том лишь основании, что его друзья почти все нарвались на Hitachi. У него самого BenQ.241747[/snapback]Не дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Не дай бог!241766[/snapback]а в чём hitachi плохи???меня всё устраивает! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) а в чём hitachi плохи???меня всё устраивает! :blink:241775[/snapback]Они не ничем не плохи, просто может попастся привод Hitachi79, который пока возможно прошить только используя чип кей или выпаивая флешку с подальшей прошивкой оной через програматор, что более затратно, а дома не всегда найдутся эти вещи :) Изменено 8 апреля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Ну для мелкомягких конечно выгоднее выпускать боксы вообще только с хитачи 79, но они могут банально не справиться с производством... Поэтому пока думаю волноваться не стоит... А друзьям твоим попадаються (как ты выразился) хитачи, от того, что походу берут консоли где попало. А бенки расхватали умные люди на перереализацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас