stiffler 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Ставлю матрикс первый (со светодиодом и местом под кварц, но без кварца), прошил, распаял, перемычки на fat, запускаю...дебаг не моргает, но звук кулера как будто идет сброс, ничего не запускается естественно.. Диод проверил рабочий..Что не так? О_о Изменено 7 февраля 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Не понимаю..было что диод тускло горел, было что хаотично моргал..но здесь просто тупо не горит.. пайку всю проверил..ведь даже если кселл криво залился, то диод все равно должен моргать? Изменено 7 февраля 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Может сам чип дохлый? Я первый раз слышу о первом матриксе со светодиодом и местом под кварц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ну это не первый а как его называют v3. т.е. там есть место куда смд-шный кварц посадить а сам кварц не напаян. stiffler, попробуй другой чип поставить, проверь пайку может какой-то проводок не туда воткнул? на чип питание подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Запаял другой чип, тоже самое. Питание есть.. Переложил чип по другому, ни чего не изменилось=(.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) я брал таких с десяток, сам на них кварцы тулил все работает, попробуй кварц подкинь к хане не паяйся, мож так заработаетили перемычку которая на кварц идет убери на всякий случай, хотя толку кварца ведь нет мож где с пайкой все-таки чета не так, пересмотри и перезвони все точки, и ксел пересобери и залей по новой Изменено 8 февраля 2013 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Точно, паяйся к резюку около ханы без всяких кварцев на чипе. Меняй минимум 3 чипа - у меня было такое - 2 чипа подряд бракованные. И на землю и 3,3 вольта используй только толстые и короткие провода - я юзаю мгтф 7 5-6 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 чета мне кажется, что косяк на программном уровне, или пайка, два чипа и оба не работают - маловероятнопопробуй кандер повесь 680пф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 я на фальконы никогда кондер не вешал - отлично запускается без него(в отличие от жаспера). Если дело в софте - то выход один - обновить даш(пока на макс да 13604) и попробовать заново! Если такая же проблема будет - то только глич хак 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Перепробовал уже все что в голову пришло, ну +ваши советы. Все пофиг, дебаг не моргает и все..уже и чип решил прошить еще раз, и пробовал его менять (к сожалению в наличии осталось всего 2 чипа).. Хотел тимуровские чипы попробовать, но у него там проблемы с доставкой какие то.. Еще как на зло флешер отказался работать, старым добрым способом лью все через LPT...пипец как долго.. Фалкон, была первая консоль на которую я когда то поставил глитч..а тут такое.. Обновиться не могу, ошибка (привод замен)..да и мне кажется, что в этом дело не может быть.. Ели же чип просто припаять и с нандом ничего не делать, то ресетить он все равно будет..а тут просто тупо нет ресета.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Неужели оба чипа дохлые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 я тоже не вешал на фалькон, но тут хрен его чего еще подсказыватьзалей назад оригинал нанд, убедись что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 яб всетаки подкинул еще одну платку из другой поставки, чтоб откинуть мысль о проблемном чипке, ну если бы не помогло, залил бы оригинал назад и проделал все заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ели же чип просто припаять и с нандом ничего не делать, то ресетить он все равно будет..а тут просто тупо нет ресета.. если с родным нандом, то да, а если левак залить или стареть флешку, то не будет ресетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 он писал что сброс идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Не, сброса нет, просто звук похожий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 была такая тема на джаспере! поставил глич 2 - завелся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 была как-то похожая ситуация принесли приставку кто-то делал фрибут до меня. вскрыл приставку смотрю оторван проводок идущий на А. проверь его. звук кстати тоже был похож на резеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 В общем залил оригинальный нанд и выдала 3 огня..но перед огнями весит где то минуту.. буду исследовать плату..может где то что оторвал, хотя отпаял все проводки и даже не видно следов пайки... Вредный фалкон попался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 У кого есть нанд от фалкона (для донорства)? с cb5771 и ключик...может нанд криво считался, хотя как всегда считывал 2 и оба были одинаковые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 http://zalil.ru/34244585 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 У кого есть нанд от фалкона (для донорства)? с cb5771 и ключик...может нанд криво считался, хотя как всегда считывал 2 и оба были одинаковые..Код ошибки хотя бы огласи - мож у тебя южник умер или ещё чего...http://zalil.ru/34244627 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 0022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Скорее всего проц сдох...Попробуй с донорским дампом - если не поможет - в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) при 0022 ошибка вроде сразу вываливается? а тут через некоторое время, просто уже сталкивался с таким..надежда еще есть.. Изменено 8 февраля 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас