Vakich 172 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Студия Triumph разрабатывает игру в духе Overlord http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/50/Overlord,_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0.jpg Похоже, что серия «симуляторов злодея» Overlord может продолжиться. Об этом порталу Eurogamer рассказал один из владельцев студии Triumph, Леннарт Сас. «Многие спрашивают о том, когда выйдет Overlord 3 или что-нибудь на нее похожее. Мы работаем над подобной игрой. Пока что я не могу точно сказать, будет ли это Overlord 3, но ее разработка уже ведется», - заявил Сас. Эта же информация позже была подтверждена официальным сообщением студии, размещенным на ее страничке в Facebook. Из него следует, что Triumph работает сразу над несколькими неанонсированными проектами еще с 2009 года. Кое-какие из этих проектов обязательно должны понравиться фанатам Overlord.Правда, все это лишь наработки. Triumph уточнила, что ее задумки не смогут превратиться в полноценную игру до тех пор, пока на рынок не выйдет новое поколение консолей. По словам Леннарта Саса, новое оборудование может подарить разработчикам новые возможности. В 2009 году Overlord 2 не принесла издательству Codemasters большой прибыли. Это также накладывает свой отпечаток на перспективы продолжения серии. Но никто не может помешать разработчикам заняться созданием похожей игры с другим названием. В любом случае, пока что говорить о сиквеле Overlord в том или ином виде слишком рано. Напомним, что вчера студия Triumph неожиданно для многих анонсировала третью часть серии Age of Wonders. Источник:http://www.playground.ru/news/studiya_triumph_razrabativaet_igru_v_duhe_overlord-38649/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Кто играл в эту игру, нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Кто играл в эту игру, нормальная?я играл во вторую только. на любителя я скажу. но попробовать всегда можно, особенно на пираточке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 я играл во вторую только. на любителя я скажу. но попробовать всегда можно, особенно на пираточке)Ну понятно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас