Перейти к публикации

Вопрос.

Nik33region
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,подскажите пожалуйста,как сделать так,чтобы xbox 360 выдавал картинку в 1080 p 50Hz,а не 1080p 60Hz,и можно ли этого добиться вообще?

Буду очень признателен за скорый ответ.

А зачем тебе это?

Во всех играх картинка начинает плыть(раздваиваться),то же самое происходит с TV картинкой,если переключить режим ресивера на 60Hz,однако на ресивере есть возможность 50Hz,с ними все работает хорошо...

Надо подключить бокс по стандартному тюлпану. там будут в настройках экрана герцы. потом обратно подключишь по привычному тебя кабелю

Спасибо большое за совет,но не помогло:(При подключении по стандартному кабелю выбрал pal-50,а после переключения на hdmi,режим вновь поменялся на 60p.

странно. так не должно происходить. у меня была такая проблема только наоборот с 50 на 60 надо было поменять. так хдмай работал с 50гц, пока я не провернул все эти манипуляции с тюлпанами.

а вообще почему ваш телевизор так не любит 60гц? может кабель плохой? по идеи некоторые игры в 50 то даже и не запускаются. 

Изменено пользователем crackdown

Ребят,ответьте пожалуйста еще на один вопрос,действительно ли все игры на xbox 360(подавляющее большинство из них) работает в режиме 720p,хотя на коробке указана поддержка Full HD разрешение?То есть изображение просто растягивается до разрешения установленного на xbox?

знаешь, что такое частота обновления экрана? так вот это твои 60 и 50 герц. надеюсь у тебя отвалятся глаза когда ты поставишь 50 герц 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...