Nik33region 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ребят,подскажите пожалуйста,как сделать так,чтобы xbox 360 выдавал картинку в 1080 p 50Hz,а не 1080p 60Hz,и можно ли этого добиться вообще?Буду очень признателен за скорый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Во всех играх картинка начинает плыть(раздваиваться),то же самое происходит с TV картинкой,если переключить режим ресивера на 60Hz,однако на ресивере есть возможность 50Hz,с ними все работает хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Надо подключить бокс по стандартному тюлпану. там будут в настройках экрана герцы. потом обратно подключишь по привычному тебя кабелю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Спасибо большое за совет,но не помогло:(При подключении по стандартному кабелю выбрал pal-50,а после переключения на hdmi,режим вновь поменялся на 60p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) странно. так не должно происходить. у меня была такая проблема только наоборот с 50 на 60 надо было поменять. так хдмай работал с 50гц, пока я не провернул все эти манипуляции с тюлпанами.а вообще почему ваш телевизор так не любит 60гц? может кабель плохой? по идеи некоторые игры в 50 то даже и не запускаются. Изменено 8 февраля 2013 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ребят,ответьте пожалуйста еще на один вопрос,действительно ли все игры на xbox 360(подавляющее большинство из них) работает в режиме 720p,хотя на коробке указана поддержка Full HD разрешение?То есть изображение просто растягивается до разрешения установленного на xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Вверх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 ты мне не нравишся.я не буду тебе помогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 знаешь, что такое частота обновления экрана? так вот это твои 60 и 50 герц. надеюсь у тебя отвалятся глаза когда ты поставишь 50 герц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас