stason888 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 На днях собираюсь брать бокс, скорее всего бу.Сразу же после покупки сделаю фрибут(дисками пользовать не собираюсь вообще), и в связи с этим у меня возник ряд вопросов:1) я позвонил мастеру, тот ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 что сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADxBR 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Удар молотком в голову не дал ему договорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 На днях собираюсь брать бокс, скорее всего бу.Сразу же после покупки сделаю фрибут(дисками пользовать не собираюсь вообще), и в связи с этим у меня возник ряд вопросов:1) я позвонил мастеру, тот ска что сказал ? Удар молотком в голову не дал ему договорить... миляяять, давно так не ржал))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Если очнешься от удара то расклад такой:Если слимка - бери любую (цена мб и разная на фрибут, но ставится на все)Если фатка - даш 14719 и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 И так будет с каждым, кто попытается постить подобную херню на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 И так будет с каждым, кто попытается постить подобную херню на форуме... миляяять, давно так не ржал)))))))))))))))+1 палец вверх, я под столом хахахахахахаахахаха :acute: :laugh: :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 +1 палец вверх, я под столом хахахахахахаахахаха :acute: :laugh: :laugh: :laugh:фига се, злые модераторы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Кто-то взял его раньше, чем он бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Кто-то взял его раньше, чем он бокс...Новый интерфейс форума работает гораздо быстрее и качественнее, чем какой то новый юзер пытается обратиться за помощью типа: "Помогите выбрать бокс и что нужно знать для этого" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас