men of steelru 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Ra1DeN ,может andy себе в команду позовем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 давайте сыграем в гов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 давайте сыграем в гов!!!314603[/snapback]Я за!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 DaNteS,Kost,я вас добавлю,кто нить из вас будет в ко-оп?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 DaNteS,Kost,я вас добавлю,кто нить из вас будет в ко-оп??314812[/snapback]я не против, но минимум в хардкор, а лучше в инсейн, потому что еще не играл на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 я не против, но минимум в хардкор, а лучше в инсейн, потому что еще не играл на нем314868[/snapback]да дело то в том,что купил я гаму не давно и не играл толком...в хардкор мона а в инсейн...да пох)мона попробывать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 да дело то в том,что купил я гаму не давно и не играл толком...в хардкор мона а в инсейн...да пох)мона попробывать тоже314903[/snapback]давай тогда в хардкорчик. сегодня сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 нафиг гирю, давайте лучьше ачивки в ГТА собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 да на фиг гта, иди в соответствующую тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Готов играть, добавляйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Готов играть, добавляйте )318044[/snapback]зафрендил. заходи в гов и русские и договаривайся об играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 я с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 я тож непротив погамать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Прошли 2 эпизода (последних) с IAN4EG'om, очень здорово и весело, поднял ачивментов..и класно провели время ^^ действительно в коопе играть-намного веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 А я один сингл прошол на инсейне) правда на другом аккаунте было дело, давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Прошли 2 эпизода (последних) с IAN4EG'om, очень здорово и весело, поднял ачивментов..и класно провели время ^^ действительно в коопе играть-намного веселее.319136[/snapback] Поздравляю!Действительно в коопе играть оч круто! сам прошел много раз с разными людьми в кооп, незабываемые впечатления! =)) А на какой сложности вы прошли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 XEMOND и Vakich, дуйте в Гов и русские и идем играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Кто будет на инсейне,добавляйте,пройду в 7-ой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 забейте на кампанию))) идем в ранкед матчи играть))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас