men of steelru 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Когда играть будем?Френдите Iron rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 я играюможно для ачивок можно простоглавное что бы весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Френдите меня. Я тож не против ачивки заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 После ролика нового GeoW 2 захотелось побегать в компанию первого, кто хочет поиграть на Инсейн или пройти пару уровней френдте B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 я не против :) френдь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 я не против :) френдь :D273997[/snapback] Ок! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Френди я тож не против!Только кинь ключик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Я бы хотел чтобы со всеми съыграть (в лайве CrazyEnd1980) добавьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Вместе с NeRaZ прошли на одном дыхании Gears of war на Инсейне и до 5 утра играли в Хало 3 на легендари! :D Было клево :) на всю жизнь запомнилось как мы брали черепа в Хало... :lol: :D Изменено 13 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Давай те седня намутим в ранкеде ачивки , я согласен!Добавляй!Народу то очень много согласно! Изменено 13 мая 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Вместе с NeRaZ прошли на одном дыхании Gears of war на Инсейне и до 5 утра играли в Хало 3 на легендари! :D Было клево :) на всю жизнь запомнилось как мы брали черепа в Хало... :lol: :D276421[/snapback] Да жесть побегали :)) Было круто череп в хало с гранатами брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 я хочу пройти кооп на двух сложных режимах френдите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holycruelty 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 я хочу пройти кооп на двух сложных режимах френдите меня.280586[/snapback] Ок, пройду ее уже в тринадцатый раз! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Блин , помогите на поезде победить Raam'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holycruelty 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Блин , помогите на поезде победить Raam'a280708[/snapback] Запросто, френди! http://img519.imageshack.us/img519/6200/catty28im1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Ок, пройду ее уже в тринадцатый раз! ^_^280702[/snapback]ну ты ваще хардкощщег :clapping: :clapping: :grin:.я и не знал что мона в ямы от куда враги лезут гранаты кидать.за мой скилл извеняй просто давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Запросто, френди! http://img519.imageshack.us/img519/6200/catty28im1.gif280709[/snapback]Ок спс . А куда нужно заходить , чтобы в 2 играть ? Изменено 17 мая 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Ок спс . А куда нужно заходить , чтобы в 2 играть ?281032[/snapback]Ко-оп карьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
get_pwnd 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Итак вы наверное встречали людей у которых собраны все 1250 G? Так вот знайте что лишь некоторые из них получили их честным путем... :) Весь секрет в том что две команды могут договориться мочить друг друга поочереди например в Annex :D. Предлагаю тем у кого есть лайв и он хочет прокачать себя играть вместе, только что играл так американскими друзьями и набил несколько сотен за час :grin:.Каждый член команды дает себя убить и так по очереди, каждый прокачивает то что ему нужно - Хедшоты, Пистолеро.. :lol: , Бумшот, снайперку, гранаты и т.д Несколько дней и получите ачивмент Seriously 50G (10000 Kills, точн.. не помню ). Жду ваши отзывы :)241570[/snapback]LOL Бустинг - это для нубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Тоже ищу напарника в кооп. Френдите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 2k8 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Тоже ищу напарника в кооп. Френдите!286320[/snapback] Ок, добавлю и тебя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Хотелось бы пройти с кем-нибудь на инсейне.Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Предлагаю прокачать ачивки в гире. Кому еще надо - френдите или пишите тут. мож организем ченить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
get_pwnd 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 не понимаю, зачем вы паритесь с прокачкой. это реально тупо: собирать 6 человек, искать друг друга в ранке, потом убиваться по очереди... вы на эти сборы времени больше убьете. не проше ли собрать команду и рубить с буржуями. так хоть играть научитесь. а ачивки со временем придут... тут ведь главное играть и получать удовольствие, а не бустить ачивки как нубы последние... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас