Перейти к публикации

Для тех кому нужны ачивменты Gears of war =)

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемый, у вас я вижу уже сириусли есть. КонкурентеГов не хотите?

А по сабжу - у меня инет 128кбит/c и в гире нириал никого убить. ток бензопилой можно, да и то с трудом.

Да и есть такая фишка - инвайт френд.

Изменено пользователем NeRaZ

get_pwnd. RIP2989, поддерживаю полностью. Для остальных - если рассматриваете данную игру как способ получения achivements, то есть более простые игры. Если хотите научиться играть - Live (毎日)。

Уважаемый, у вас я вижу уже сириусли есть. КонкурентеГов не хотите?

А по сабжу - у меня инет 128кбит/c  и в гире нириал никого убить. ток бензопилой можно, да и то с трудом.

Да и есть такая фишка - инвайт френд.

289556[/snapback]

Ну, во-первых, в ранке инвайт не работает. А во-вторых, очень хочу "КонкурентеГов" ))) Все дело в том, что людей, умеющих играть и так немного, а реально хороших игроков можно по пальцам пересчитать. Именно поэтому я уже сейчас знаю, какая команда победит на WCG'09 russia в GoW2... так что я первый заинтерисованный . По-поводу 128 кбит скажу, что если игра у тебя на этой скорости идет, то все работает как надо, в противном случае ты бы не мог ни к кому приконнектится. А лаги и задержки - неотъемлемые элементы игрового процесса :lol: на любой скорости. Поверь, сам знаю людей, которые с такой же скоростью, и на наших хостах, и на американских рвут всех только так. Просто надо к задержкам привыкать...

P.S. ПРИВЕТ ГОЛД !!! Не ожидал тебя тут встретить :) значит не так уж тут все и запущенно :lol: Сейчас к сожалению играть не могу, но как освобожусь, с удовольствием зашпилю с вами...

RIP2989. И тебе привет ! Как будет время присоединяйся. А то я некоторое время был занят и пальцы словно "проржавели". Опять рефлекторно приходиться вспоминать заученные движения :D

Ок, добавлю и тебя... :D

286346[/snapback]

Райден, давай с тобой наконец добьем гирю. Куда ты пропал в лайве? Не знаю на какой аккаунт тебе тут писать, похоже у тебя их тут 10 :grin: :grin:

Давайте соберемся ачивки из гири выбивать!

Добавляйте Jo7er.

Карта думаю надо Gridlock, режим Warzone ,19 раундов.

Сначала одна команда встает на середину карты и ждет пока их убьют,и так убиваем поочереди.

Или довайте соберем команду чтобы еб*шить буржуев!(естественно в ранкеде)

Изменено пользователем men of steelru

Рип, что ты здесь роспинаешся.Здесь не научится хотят, а просто открыть ачивки.Они не понимают весь кайф открытия ачивок в Гире.

P.S. РИП, а какая команда выиграет?

Изменено пользователем rembo

Кк, давайте создадим самый крутой клан! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em38.gif

Все кто хорошо играет и у вас есть желание играть в команде - оставляйте свои заявки в этой теме, чуть позже выберем лидера и придумаем крутое название клану ^__^ пожалуй еще придеться сменить свой ник ;)

Нам нужен будет хороший кемпер, на эту должность назначиться игрок который мастерски владеет снайперкой и обязательное условие наличие ачивмента "Money Shot" 100 хедов как минимум!

Рассматриваюцо любые кандидатуры, собираться будем в основном по вечерам и рвать всех и вся в ранкед http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em34.gif

Ок, если напрячь фантазию можно придумать мног клевых названий нашего клана, вот зацените:

Полное название---Signature (краткое описание), будем использовать Tags как в армии я покажу как чуть позже... будет нереально круто и страшно!

Нужно определиться с тематикой: Дьявол, бог, бесстрашный и все в этом духе! :)

Например:

1. SUPER_KNUCKLES - SP GoW Clan!

2. FFF: Furry, Fearless Fighters - Злобные, бесстрашные воины

3. ROD: RabbiDs of Destruction - Кролеги хаоса (Разрушения)

4. God's Wariors - если хотите Silent Wariors тож кульно1

5. SS - Shadow Strikers clan!

6. CC - chaos crew (clan) - можно несколько вариантов напр "Предвестники хаоса" и т.п :)

7. Born For Killing - BFK рожденные убивать

8. HA - HellsAngels дьявольские ангелы!

Ну и забавный например - SN - Silent n00bs ^__^

Изменено пользователем RaÍDeN

Лоботряс, я думаю, ты и сам догадался, о ком я ;) И рассказывать тебе, кто умеет играть, а кто нет, я думаю не стоит, ты сам все прекрасно знаешь.

PS: кстати заметь, я говорил о wcg, а не о чемпионате России... если такой конечно будет....

Ок, если напрячь фантазию можно придумать мног клевых названий нашего клана, вот зацените:

Полное название---Signature (краткое описание), будем использовать Tags как в армии я покажу как чуть позже... будет нереально круто и страшно!

Нужно определиться с тематикой: Дьявол, бог, бесстрашный и все в этом духе! :)     

Например:

1. SUPER_KNUCKLES - SP GoW Clan!

2. FFF: Furry, Fearless Fighters - Злобные, бесстрашные воины

3. ROD: RabbiDs of Destruction - Кролеги хаоса (Разрушения)

4. God's Wariors - если хотите Silent Wariors тож кульно1

5. SS - Shadow Strikers clan!

6. CC - chaos crew (clan) - можно несколько вариантов напр "Предвестники хаоса" и т.п :)

7. Born For Killing - BFK рожденные убивать

8. HA - HellsAngels дьявольские ангелы!

Ну и забавный например - SN - Silent n00bs ^__^

296808[/snapback]

HellsAngels - вот это круто!

РИП, просто у нас сейчас вырисовывается 2 очень сильных команды.И я тоже имею ввиду WCG.

Мы не правильно друг друга поняли.Я имел ввиду WCG в Росии.Я не спорю что команды крутые, но вторая Гиря будет слигка иной, и по большому счёту у многих будут шансы.

люди помогите..... у меня прошитая консоль. примерно месяца три рубал в гов пиратский. ща решил брать лиц, чтобы гамать по лайву. это безопасно??

купил себе наконец лайв. поможете ребят ачивки насобирать? и заодно рубанём отлично

люди помогите..... у меня прошитая консоль. примерно месяца три рубал в гов пиратский. ща решил брать лиц, чтобы гамать по лайву. это безопасно??

298666[/snapback]

А смысл? Если консоль прошита и ты играл уже в пиратку, тем более в лайве. То уже без разницы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...