NeRaZ 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Уважаемый, у вас я вижу уже сириусли есть. КонкурентеГов не хотите? А по сабжу - у меня инет 128кбит/c и в гире нириал никого убить. ток бензопилой можно, да и то с трудом. Да и есть такая фишка - инвайт френд. Изменено 25 мая 2008 пользователем NeRaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 get_pwnd. RIP2989, поддерживаю полностью. Для остальных - если рассматриваете данную игру как способ получения achivements, то есть более простые игры. Если хотите научиться играть - Live (毎日)。 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
get_pwnd 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Уважаемый, у вас я вижу уже сириусли есть. КонкурентеГов не хотите?А по сабжу - у меня инет 128кбит/c и в гире нириал никого убить. ток бензопилой можно, да и то с трудом. Да и есть такая фишка - инвайт френд.289556[/snapback] Ну, во-первых, в ранке инвайт не работает. А во-вторых, очень хочу "КонкурентеГов" ))) Все дело в том, что людей, умеющих играть и так немного, а реально хороших игроков можно по пальцам пересчитать. Именно поэтому я уже сейчас знаю, какая команда победит на WCG'09 russia в GoW2... так что я первый заинтерисованный . По-поводу 128 кбит скажу, что если игра у тебя на этой скорости идет, то все работает как надо, в противном случае ты бы не мог ни к кому приконнектится. А лаги и задержки - неотъемлемые элементы игрового процесса :lol: на любой скорости. Поверь, сам знаю людей, которые с такой же скоростью, и на наших хостах, и на американских рвут всех только так. Просто надо к задержкам привыкать...P.S. ПРИВЕТ ГОЛД !!! Не ожидал тебя тут встретить :) значит не так уж тут все и запущенно :lol: Сейчас к сожалению играть не могу, но как освобожусь, с удовольствием зашпилю с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 RIP2989. И тебе привет ! Как будет время присоединяйся. А то я некоторое время был занят и пальцы словно "проржавели". Опять рефлекторно приходиться вспоминать заученные движения :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Ок, добавлю и тебя... :D286346[/snapback]Райден, давай с тобой наконец добьем гирю. Куда ты пропал в лайве? Не знаю на какой аккаунт тебе тут писать, похоже у тебя их тут 10 :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Давайте соберемся ачивки из гири выбивать!Добавляйте Jo7er.Карта думаю надо Gridlock, режим Warzone ,19 раундов.Сначала одна команда встает на середину карты и ждет пока их убьют,и так убиваем поочереди. Или довайте соберем команду чтобы еб*шить буржуев!(естественно в ранкеде) Изменено 2 июня 2008 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Рип, что ты здесь роспинаешся.Здесь не научится хотят, а просто открыть ачивки.Они не понимают весь кайф открытия ачивок в Гире.P.S. РИП, а какая команда выиграет? Изменено 2 июня 2008 пользователем rembo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Кк, давайте создадим самый крутой клан! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em38.gif Все кто хорошо играет и у вас есть желание играть в команде - оставляйте свои заявки в этой теме, чуть позже выберем лидера и придумаем крутое название клану ^__^ пожалуй еще придеться сменить свой ник ;) Нам нужен будет хороший кемпер, на эту должность назначиться игрок который мастерски владеет снайперкой и обязательное условие наличие ачивмента "Money Shot" 100 хедов как минимум! Рассматриваюцо любые кандидатуры, собираться будем в основном по вечерам и рвать всех и вся в ранкед http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em34.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Я хочю в клан!Ник Jo7er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Ок, если напрячь фантазию можно придумать мног клевых названий нашего клана, вот зацените: Полное название---Signature (краткое описание), будем использовать Tags как в армии я покажу как чуть позже... будет нереально круто и страшно! Нужно определиться с тематикой: Дьявол, бог, бесстрашный и все в этом духе! :) Например: 1. SUPER_KNUCKLES - SP GoW Clan! 2. FFF: Furry, Fearless Fighters - Злобные, бесстрашные воины 3. ROD: RabbiDs of Destruction - Кролеги хаоса (Разрушения) 4. God's Wariors - если хотите Silent Wariors тож кульно1 5. SS - Shadow Strikers clan! 6. CC - chaos crew (clan) - можно несколько вариантов напр "Предвестники хаоса" и т.п :) 7. Born For Killing - BFK рожденные убивать 8. HA - HellsAngels дьявольские ангелы! Ну и забавный например - SN - Silent n00bs ^__^ Изменено 2 июня 2008 пользователем RaÍDeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
get_pwnd 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Лоботряс, я думаю, ты и сам догадался, о ком я ;) И рассказывать тебе, кто умеет играть, а кто нет, я думаю не стоит, ты сам все прекрасно знаешь.PS: кстати заметь, я говорил о wcg, а не о чемпионате России... если такой конечно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Ок, если напрячь фантазию можно придумать мног клевых названий нашего клана, вот зацените: Полное название---Signature (краткое описание), будем использовать Tags как в армии я покажу как чуть позже... будет нереально круто и страшно! Нужно определиться с тематикой: Дьявол, бог, бесстрашный и все в этом духе! :) Например: 1. SUPER_KNUCKLES - SP GoW Clan! 2. FFF: Furry, Fearless Fighters - Злобные, бесстрашные воины 3. ROD: RabbiDs of Destruction - Кролеги хаоса (Разрушения) 4. God's Wariors - если хотите Silent Wariors тож кульно1 5. SS - Shadow Strikers clan! 6. CC - chaos crew (clan) - можно несколько вариантов напр "Предвестники хаоса" и т.п :) 7. Born For Killing - BFK рожденные убивать 8. HA - HellsAngels дьявольские ангелы! Ну и забавный например - SN - Silent n00bs ^__^296808[/snapback]HellsAngels - вот это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 РИП, просто у нас сейчас вырисовывается 2 очень сильных команды.И я тоже имею ввиду WCG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Хватит флуд разводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
get_pwnd 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 А какая вторая интересно?? 2 man of steel/ironMAN: при чем тут флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
get_pwnd 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 PPS: hellsSATANS имхо круче, чем hellsANGELS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Мы не правильно друг друга поняли.Я имел ввиду WCG в Росии.Я не спорю что команды крутые, но вторая Гиря будет слигка иной, и по большому счёту у многих будут шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
get_pwnd 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 ))) надо сыграть ))) запарило через форум общаться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Это да, ну ты ж вроде уехал кудато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
get_pwnd 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 уже вернулся :) так что играть мы будем доооолго :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 люди помогите..... у меня прошитая консоль. примерно месяца три рубал в гов пиратский. ща решил брать лиц, чтобы гамать по лайву. это безопасно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Если уже засвитился, уже всё.В принцыпе смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 купил себе наконец лайв. поможете ребят ачивки насобирать? и заодно рубанём отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Давно уже играем!Gamertag Jo7er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 люди помогите..... у меня прошитая консоль. примерно месяца три рубал в гов пиратский. ща решил брать лиц, чтобы гамать по лайву. это безопасно??298666[/snapback] А смысл? Если консоль прошита и ты играл уже в пиратку, тем более в лайве. То уже без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас