Перейти к публикации

Дэвид Кейдж: игры завязаны на насилии и адреналине

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дэвид Кейдж: игры завязаны на насилии и адреналине

http://gotps3.ru/files/articles/060213_107706020.jpg

Дэвид Кейдж (David Cage) считает, что рынок захвачен гипертрофированными мужиками, борющимися с разными родами опасности.

В интервью gamesTM французский разработчик осудил своих коллег в попытках продавать одно и то же.

— Игровая индустрия предоставляет игроку огромное количество проектов, главными составляющими которых являются насилие и адреналин, но не стоит забывать и о другой нише, которая во главу угла ставит эмоциональные аспекты.

Необычные игры контактируют с игроком, ведут с ним диалог, воздействуя на эмоции. Я уверен. что мы только нащупали потенциал, который будет полностью реализован в дальнейшем.

Heavy Rain стал отправной точкой для меня. Я наконец-то осознал, что публике можно рассказывать историю человека, а не мускулистого мужика, воющего с ордами монстров. Разумеется, для писателей или сценаристов фильмов это звучит смешно, но подобный подход для игровой индустрии еще в новинку.

Многие считают, что наблюдать за сюжетом - скучно. Своими работами я хочу доказать подобной публике, что сюжет может быть настолько же увлекательным, как и отстрел тысяч болванчиков.

Я считаю, что успех Journey и The Walking Dead: The Game показывает возрастающее количество игроков, для которых игры сродни искусству, - сказал Кейдж.

Дэвид Кейдж - французский разработчик, сценарист, геймдизайнер, отметившийся Fahrenheit и Heavy Rain. В данный момент он разрабатывает Beyond: Two Souls, которая выйдет эксклюзивно для PlayStation 3.

Всё правильно сказал. Тяжёлый дождь действительно был тем, что не хватает индустрии. Столько эмоций как от него и от Джорни давно не получал даже от фильмов, не то что от шутанов и т.д.

Опять про своё галимое кинцо заливает. Утопни уже, или начни делать игры!!!

Надеюсь таких людей появится больше после успеха его игр. Реально игры должны быть разнообразными, мне уже надоело стрелять во всякое говно, уже больше 15-ти лет стреляю. Больше умных хорроров, квестов, приключений и тд. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...