Перейти к публикации

Проблема при прошивке привода

mavlen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У меня такая проблема, ранее прошивал свою FAT Jasper с приводом Liteon 93450c на LT+ 2.0

Были скачаны ключи, все необходимые файлы. Прошивка встала и работала отлично. Сегодня я решил ее до LT+ 3.0

Делал все по интструкции. Вложил Dummy.bin, прошивку, заспуфил. Сохранил. Затем нажал верифи кей. Сказало что все ок. Перевел привод в вендор мод, он отлично обнаружился, размер, все дела. Я нажал Write, пошла прошивка и в конце, когда уже шла верификация написало Write verify failed.
Я пробывал несколько раз, все равно все оканчивалось этой же надписью. В конце концов компьютер завис и теперь ни в какую не включается с подсоединенным приводом. Даже когда включаешь пк, он начинает грузится, как только включаешь консоль, сразу же виснет. Два вопроса:
По каким причинам писало Verify failed ведь ранее на этом же компьютере прошивалось без проблем.
И что теперь мне делать?))

Скорее всего проблема в драйверах... Винду не менял? Давно последний раз прошивал? Какие программы после последней прошивки ставил и т.д.

Попробуй откатить пк на день установки 2.0 или попробуй сменить sata порт.

Еще вариант это прошить через DosFlash а не JF(в нем только прошивку собрать можно)

Шил уже давненько. Сата порт попробую поменять. Но дело в том, что виснет даже при загрузке биоса, как только консоль подключаю (

Сначала нужно включить приставку чтобы было питание на приводе, а только потом комп...

Чипсет то какой стоит на материнке?

Шил уже давненько. Сата порт попробую поменять. Но дело в том, что виснет даже при загрузке биоса, как только консоль подключаю (

У меня такая же фигня с зависанием, как только подключаю бокс к компу, то сразу виснет изображение, попробуй просто подождать 1-2 минуты и должно все "развиснуть". Не знаю с чем это связано, но у меня это постоянно, изображения виснет на минуту где-то, потом нормально, единственное что напрягает ожидание, но уже привык) 

это был сарказм с наводкой :wink2:

Выше же написано: "Перевел привод в вендор мод, он отлично обнаружился, размер, все дела." Значит Lite-on Erase нажимался

:bleat: Топикстартер, кури мануалы бл**ть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...