DanteForever 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 вобщем принесли бокс, фатка 2009-07-20 джаспер, аркада. включаю, вот такое сообщение на экране:http://i51.fastpic.ru/thumb/2013/0205/5f/b3e14f093b842663448333caa5ad975f.jpegприподключение 3-х разных безпроводных падов просто продолжает крутитьсязеленый кружек на боксе и на паде. пробовал и нажимать одновременно изажимать на некоторое время кнопки синхронизации на консоли и паде.проводной пад работает отлично. щас пока разбираю бокс чтоб выяснитьдетали. может кто чего путного подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 смена радиомодуля решила проблему. но все равно интересно ваше мнение по поводу сообщения, т.к. оно при каждом включении консоли вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) сообщение вылазить перестало. magicвсем большое спасибо за подсказки и помощь. клиент остался доволен Изменено 5 февраля 2013 пользователем DanteForever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Проблема с вентилятором. Ты смотрел, крутятся ли оба или один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 да вроде оба. сообщение больше не выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Los3r 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Ребята! Помогите понять в чем дело. Подарили недавно xbox 360 white 4gb и сегодня я сходил что бы сделали freeboot, но после того как я пришел домой и включил, я обнаружил что коробка не видит геймпада. Позвонил другу, он привез мне свой геймпад, но он его все равно не определяет, определил только проводной razer onza te . До установки я играл в halo 4 и проблем не было. Как это побороть и может быть вина установщика фрибута? Даш он поставил последний. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Los3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас