Перейти к публикации

Критики хвалят DmC: Devil May Cry, пользователи недовольны

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Критики хвалят DmC: Devil May Cry, пользователи недовольны

http://cdn.techdeville.com/wp-content/uploads/dmc-logo-600x4241.jpg

Критики и профильная пресса тепло встретили игру DmC: Devil May Cry, релиз которой состоялся во второй половине января. Например, на сервисе Metacrirtic нет ни единого негативного отзыва, средний балл версии для PC составляет 85 баллов, для консолей — 85 и 86 баллов для PlayStation 3 и Xbox 360 соответственно. Геймеры, в свою очередь, приняли проект с меньшим энтузиазмом, о чем говорят как их оценки, так и объемы продаж.

DmC: Devil May Cry для персональных компьютеров оценена в 5,4 балла. У некоторых негатив вызывает недостаточная продолжительность действа, кто-то добавляет к списку плохо проработанный сюжет и уход от канонов, заложенных в предыдущих играх серии. Досталось устаревшей графике, плохой анимации и заниженной сложности даже на максимальном уровне.

Владельцы Xbox 360 оценили работу Ninja Theory на 4,2 балла из 10. В отличие от PC-версии, здесь превалируют негативные отзывы. Возмущение вызывает стрельба по беременному демону, все тот же плохо проработанный сюжет, чрезмерная легкость. «Все вроде неплохо, но возникает ощущение, что разработчики показали геймерам средний палец», — пишет один из пользователей.

Наименьший средний балл DmC: Devil May Cry заработала от обладателей PlayStation 3 — всего 3,9. Претензии в основном идентичны указанным выше. Кто-то высказывает мнение, что последняя игра «убила всю серию» и «она уже никогда не будет прежней».

Стоит отметить, что к данному моменту было продано 1 млн копий DmC: Devil May Cry для Xbox 360 и PS3. Согласно прогнозам, к марту эта цифра составит 1,2 млн. Это меньше, чем ожидали издатели (2 млн).

Источник:

http://tech.onliner.by/2013/02/05/dmc-devil-may-cry/

Прохожу сейчас, в начале все равно было много эмоций, теперь маленько скучновато стало, да и искрометного юмора у того Данте больше было, но все же игру назвать говном или что то в этом роде, точно нельзя. Камера тоже меня маленько напрягает, но так и в тех частях она меня не радовала. Хотя эта часть порядочно отклонилась от истоков. Думаю что баллов 7 игре достаточно. 

Сразу вспомнил как был шум вокруг SOPA и пользователи на ютубе ругали IGN, что они за этот проект. Ругали сильно и много, ставили дислайки, а в результате оказались не правы. IGN написали развернутую статью на данный вопрос и опровергнули обвинения. А все с чего пошло? Кто-то что-то сказал и бездумные хомячки начали вторить. "Плохой дизайн уровней, ужасный сюжет". Тьфу.

http://i2.kym-cdn.com/photos/images/original/000/195/326/OIaBg.png

Я пока доволен. 11 миссий прошел. Только время суммарное походу неправильно считает, у меня 11 часов написано о_О

У меня нет объективных претензий к игре. Разве что платформинга много и нет кнопки лок он. Но все остальное очень хорошо, особенно дизайн и музыка.

"Раньше трава была зеленее, да борщи погуще"  - так принято говорить?

Лично мне тоже не понравилась. Ярым фанатом серии не когда не был, но до конца игры проходил. 

Прошёл с удовольствием . Потратил около 15 часов на нефилиме .

Предыдущие ДМС проходятся довольно быстро . Первого можно пройти за часа 3 , второго тоже .Да и третяя тоже . В среднем по 20 минут на миссию , возможно и меньше .

Если конечно до этого уже играл и уже всё знаешь куда и зачем идти.

Arsenal, твоя подпись слишком большая. Попробуй ее спрятать.

Первого можно пройти за часа 3 , второго тоже

Хорошая инфа. Появились мысли и первые две пройти.

Arsenal, твоя подпись слишком большая. Попробуй ее спрятать.

Хорошая инфа. Появились мысли и первые две пройти.

Повелся на инфу, зашел в игру и застрял в ней на 15 часов  :trollface:

Предыдущие ДМС проходятся довольно быстро . Первого можно пройти за часа 3 , второго тоже .Да и третяя тоже . В среднем по 20 минут на миссию , возможно и меньше .

А Орша это на Украине?

Куда тебе еще идти, ты уже пришёл.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...