mad8vad 873 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Crytek не собирается продолжать разработку игры Darksiders 3http://gamebomb.ru/files/galleries/001/4/45/31548_w625_h351_f.jpgCrytek заявила, что не собирается продолжать серию Darksiders. Как стало известно Gamebomb.ru, немецкая студия выкупила команду Vigil Games, но отказывается от приобретения авторских прав на серию для создания Darksider 3.«Мы были удивлены, что никто не предложил свою ставку на Vigil. Мы бы хотели предложить свою цену, но было слишком много неизвестных. Глядя на то, чем занята команда в настоящее время, мы решили не делать свою ставку», - объяснил глава Crytek, Цеват Йерли (Cevat Yerli).По словам босса Crytek, глава Vigil Games созвонился с ним и договорился о встрече. В последствии разработчики пришли к соглашению и основная часть команды Vigil оказалась под крылом Crytek.«Мы выбрали Остин для нашей ветви в США, но нам нужна была хорошая команда экспертов. В то же время, мы не хотели продолжать работу над Darksiders 3, поскольку игра не подходит для нашей стратегии. Поэтому когда я услышал, что никто не поставил на Vigil, то решил слетать в субботу на встречу с командой, которая может быть заинтересована присоединиться к нам. Тем не менее, их работа будет существенно отличаться от того, чем они занимались прежде».По данным Gamebomb.ru, команда теперь будет работать над новым проектом, который они сами для себя выберут. Crytek даст новой студии единственное задание – представить собственный концепт игры. По словам Йерли, Vigil Games познакомили со стратегией Crytek, включая необходимые условия. Однако в этих условиях не говорится о том, какой должна быть игра.На аукционе Crytek также выкупила авторские права на серию Homefront. Как подтвердили в Crytek, разработка Homefront 2 будет продолжаться.Источник:http://gamebomb.ru/gbnews/5918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Такое Г как ДомашнийФронт купили, а такую конфетку как ДаркСайдерс нет, упоротые что ли ? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Такое Г как ДомашнийФронт купили, а такую конфетку как ДаркСайдерс нет, упоротые что ли ? :jc:У хоумфрота продажи вдвое выше второй части дарксайдерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Капец, а я уже надеялся на продолжение Darksiders 3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 У хоумфрота продажи вдвое выше второй части дарксайдерскак ? :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 да обидно :( я расчитывал на 3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Щас как раз играю в Darksiders 1, один из самых слабых слэшеров, хотя я бы не назвал это слэшером, больше напоминает экшены по фильмам типа шрек, кот в сапогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Щас как раз играю в Darksiders 1, один из самых слабых слэшеров, хотя я бы не назвал это слэшером, больше напоминает экшены по фильмам типа шрек, кот в сапогах)))Тебя хватило больше чем на 30 минут? Героический поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Щас как раз играю в Darksiders 1, один из самых слабых слэшеров, хотя я бы не назвал это слэшером, больше напоминает экшены по фильмам типа шрек, кот в сапогах))) а мне очень понравилось, по началу вообще не понял что и как а потом поиграв пару часиков затянуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Щас как раз играю в Darksiders 1, один из самых слабых слэшеров, хотя я бы не назвал это слэшером, больше напоминает экшены по фильмам типа шрек, кот в сапогах)))Согласен, для меня тоже этот слешер самый слабый, просто хотелось бы все таки узнать продолжение истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Тебя хватило больше чем на 30 минут? Героический поступок.Не совсем понимаю к чему ты клонишь, какие 30 минут? Я прохожу 99% игр до конца даже если они мне не очень нравятся.В эту играю уже часа 2-3. И меня бесят игры которые искусственно затягивают.Там чуток недалеко от начала игры было 4 челенджа подряд типа убей 50 врагов за 3 минуты обязательные по сюжету. И везде одинаковые враги.... и боевка оооочень скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Первая часть понравилась, а вторая показалась очень печальной, в которой нет ничего кроме хорошего арта, так что серию не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Не совсем понимаю к чему ты клонишь, какие 30 минут? Я прохожу 99% игр до конца даже если они мне не очень нравятся.В эту играю уже часа 2-3. И меня бесят игры которые искусственно затягивают.Там чуток недалеко от начала игры было 4 челенджа подряд типа убей 50 врагов за 3 минуты обязательные по сюжету. И везде одинаковые враги.... и боевка оооочень скучная.Уоу уоу, потише, братишка.Я всего лишь о том, что игра НЕ ОЧЕНЬ и играть в нее более, чем пол часа - издевательство над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Не совсем понимаю к чему ты клонишь, какие 30 минут? Я прохожу 99% игр до конца даже если они мне не очень нравятся.В эту играю уже часа 2-3. И меня бесят игры которые искусственно затягивают.Там чуток недалеко от начала игры было 4 челенджа подряд типа убей 50 врагов за 3 минуты обязательные по сюжету. И везде одинаковые враги.... и боевка оооочень скучная. Дарксайдерс - не слешер, а простая адвенчура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Дарксайдерс - не слешер, а простая адвенчура. А понял, по-нашенски платформер. :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Не совсем понимаю к чему ты клонишь, какие 30 минут? Я прохожу 99% игр до конца даже если они мне не очень нравятся.В эту играю уже часа 2-3. И меня бесят игры которые искусственно затягивают.Там чуток недалеко от начала игры было 4 челенджа подряд типа убей 50 врагов за 3 минуты обязательные по сюжету. И везде одинаковые враги.... и боевка оооочень скучная. там дальше боевка подинамичнее становится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 в первую часть не играл, а вот вторая понравилась, даже купил дополнения из макета к ней))) в третью с удовольствем погамал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 как ? :uyno:ну как же -- там Америку от злых китаез спасть. Потреотизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 А понял, по-нашенски платформер. :suddenly: Типа того, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Суть новости в том, что Крайтек выжмет из Vigil весь их креативный арт, а их собственные наработки по барабану.Со стороны бизнес решения - возможно это верный ход, Крайтеку только на пользу пойдёт более мрачный подход. PS: Но за Darksiders вы всё равно в ответе. (тут возможен мат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас